Maidstone 🌰 Hollingbourne

Eine Eingebung am Frühstückstisch lässt uns unsere Pläne ändern. Dem NWP wollen wir heute nicht folgen, lieber einer urbanen Route. Sehr lang wird sie nicht sein, so dass wir viel Zeit für LeedRead more
Am Ende dieser Etappe liegt Leeds Castle, eine ehemalige Burg, die sich im Laufe der Jahrhunderte zu einem Wasserschloss wandelte. Es steht hier schon seit 1000 Jahren, hat eine wechselhafteRead more
Heute geht es wieder auf die Originalroute des NDW. Nach einem kurzem Anstieg sind wir wieder „on Track“. Der Weg ist zwar leicht zu gehen, aber nicht sehr aufregend. Eher vom Typ Verbindungsweg.Read more
Nach einem liebevoll zubereiteten Frühstück im „New Flying Horse“ brechen wir bei schönstem Sonnenschein auf, die letzte Etappe durch die Downs zu absolvieren. Gleich geht es noch einmalRead more
Es regnet, während wir bei morgendlich fahlem Licht The Leas abschreiten. Den besseren Teil von ihr hatten wir gestern gesehen, wie wir nun feststellen. Am Ende von Folkestone geht es das CliffRead more
Die Wanderung auf dem North Downs Way ging für uns gestern zu Ende, aber ein letzter Tag bleibt uns noch in GB. Wir nutzen ihn, um uns Canterbury anzusehen, wo wir heute auch übernachten. Der BusRead more
Nach dem Stadtbummel besuchen wir noch die Canterbury Cathedral. Den Eintritt von 19,50£ pro Person empfinden wir zwar zunächst als hoch, doch ändert sich unsere Meinung, je länger wir durch denRead more
WildWortWechsel
Herrlich.
WildWortWechsel
Englische Kirchen haben ein ganz besonderes Flair ...
Traveler
Wer hört da wem zu?