Heute geht es los. Wilfried und ich treffen uns in Hamburg. Nach einem Begrüßungsbier geht es gemeinsam weiter zum Flughafen.
Bei Sonnenuntergang bin ich noch nie geflogen und der ist heuteRead more
Nach einer doch recht kurzen Nacht geht es mit dem Zug weiter nach Farnham, wo wir uns mit Flat White und Omelette im Coffeemax stärken, um gleich die Tour zu starten.
22 km |
Durch die Bahnfahrt und dem Frühstück in Farnham starten wir erst recht spät.
Startpunkt ist für uns natürlich die Eiserne Skulptur, die auf Bildern immer so idyllisch ausschaut, aber anRead more
Nach einem ausgezeichneten Frühstück brechen wir am Morgen aus Chilworth auf, um nach einem moderaten Anstieg wieder auf den Trail zu gelangen, der sich ostwärts über die Höhen schlängelt, ohneRead more
Ohne Frühstück müssen wir heute aufbrechen, denn das Red Lion, in dem wir nächtigten, bietet es nicht an. Das macht aber nichts, vom üppigen Abendessen sind wir noch gesättigt. Die ersten sechsRead more
Wilfried zieht die Gardine zur Seite. „Keine Lust, aufzustehen“, meint er und starrt in die grauen Wolken, die schnell vorüber ziehen.
Das liebevoll zubereitete Frühstück kann uns aufheitern,Read more
Dieser Wandertag sollte eigentlich woanders hin führen - und der Nächste hätte ein Zero Day sein sollen…
Doch das lange im Voraus gebuchte Hotel für die nächsten zwei Nächte wurde kurzfristigRead more
17 km den Fluss Medway entlang
Der Zug bringt uns morgens von Maidstone zurück nach Snodland. Heute werden wir dem Fluss Medway folgen und nicht dem NDW, der ja einen nördlicheren SchlenkerRead more
Am River Medway liegt das Priorat Aylesford, das Wilfried und mich sehr beeindrucken konnte. Ein Priorat ist wohl ein kleines Kloster. Dieses wurde 1242 von Karmelitermönchen gegründet.Read more
WildWortWechselWünsche euch Happy Trails!
TravelerFreue mich auf die Reise