Goody Villas

Ruhige Campsite unter Palmen und Bäumen, direkter Zugang zum Meer, täglich frischen Fisch, Wassertemperatur ca. 24 Grad, leichter Wellengang. Ein schöner Platz um ein paar Tage zu relaxen. HierRead more
Heute geht es früh los. Wir werden an der Campsite von einer Dhau abgeholt und verbringen den Tag mit Baden, Schnorcheln und gutem Essen auf der Ilha de Santa Carolina, die hier jeder nur ParadiesRead more
Vilanculos is another Mozambican beach town, although a bit bigger and busier than Tofo it's just as beautiful. I stayed in a laid back hostel with little roundhavels and a really nice outdoorRead more
Vorweg: Die Polizisten sind meist eine Nasenlänge voraus.
Wenn man voran kommen möchte in afrikanischen Ländern, sieht man sich ständig Behinderungen ausgesetzt. Mal deutet ein Klappern denRead more
We zijn na een hele lange reis (we moesten om 4:45 uur onze tent afbreken) aangekomen in Barra vandaag. Prachtig mooie plek. Het waait wat te hard om morgen op water safari te gaan, maar overmorgenRead more
De laatste volle dag in Barra.
Vanochtend vroeg wakker geworden en even aan het strand gezeten. Je kon de lokale vissersbootjes aan het werk zien.
Verder gerelaxt en even de zee en het zwembadRead more
Nach der Einreise nach Mosambik liegen ein paar Fahrtage vor uns. Knapp 500 km auf Sandpisten fordern hohe Konzentration, denn man weiß nie, was hinter der nächsten Kurve kommt. Ein Schlagloch, einRead more
Unsere Reise begann am Indischen Ozean in Kenia und führte zunächst nach Namibia an den Atlantik. Jetzt sind wir in Mosambik wieder zurück am Indischen Ozean. Und die Reise geht weiter an den Ort,Read more
Einerseits ist 300 nur eine Zahl und der Tag kein besonderer (oder doch: Wolfgang war heute bei einem richtigen Friseur 😂).
Andererseits zeigt die Zahl an, wie viel Zeit seit unserer AbreiseRead more
In Tofo kann man auf bzw im Wasser eine Safari machen. Nach ein paar Tagen mit schlechtem Wetter bzw rauer See ist es heute endlich soweit. Wir sehen Buckelwale, Meeresschildkröten und Delphine.Read more
You might also know this place by the following names:
Inhambane Province
Traveler