Guten Morgen! Ein kurzer Schwenk von unserer kleinen Terrasse aus - der eigentliche Grund hierfür ist, dass ich den im Hintergrund hörbaren Vogel dokumentieren wollte. Ich nenne ihn den HupenvogelLäs mer
Nachdem wir zur ersten Anprobe beim Schneider gewesen sind, fuhren wir zum hiesigen Goetheinstitut nahe dem Lumphinipark. Leider war wegen der bevorstehenden Feiertage alles geschlossen, aber nachdemLäs mer
Diese traditionellen Salas findet man landauf landab als Wartehäuschen an Bushaltestellen, aber auch einfach so am Wegesrand. Man kann sich im Schatten hinsetzen oder gar ausstrecken und ausruhenLäs mer
Die letzte Station des heutigen Tages war das Impact-Center, ein Messegelände ziemlich weit außerhalb am Rande der Stadt. Dort findet gerade, bis einschließlich zum 2. Weihnachtsfeiertag eineLäs mer
Der Spaziergang über die Messe wird fortgesetzt
Der große Lackteller zeigt unten die Göttin Thorani. Sie wird dargestellt, wie sie aus ihrem Haare das Wasser der Ströme herauswringt.
Thorani ist eine buddhistische Erdgöttin, die in TeilenLäs mer
Nachdem wir allmählich das Gefühl hatten, unsere Hüftgelenke kämen an den Schultern wieder heraus, haben wir unseren Besuch beendet und sind spät und sehr müde in unser hiesiges Zuhause zurückgekehrt.
Der beste Ehemann von allen (frei nach Kishon) machte mich soeben darauf aufmerksam, dass ich es verabsäumt habe, gestern noch einige Bilder von der Messe einzustellen. Das wird hiermit nachgeholt 😀