Rivendell.
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/nz.png)
Deze ochtend verlaten we om 10u de camping. Een dag vroeger dan gepland aangezien we de tac gisteren al gedaan hebben. Maakt het een iets aangenamer tempo om onze weg naar Wellington in te zetten wantRead more
Da har vi forlatt Wellington og bestemt oss for å kjøre nordover igjen. Vi klarer ikke å utforske sørøya på de få dagene vi har igjen. Det må bli en annen tur.
I dag tar det med ro oppoverRead more
Hallo ihr Lieben!👋🏻😇
Wir sind am Donnerstag früh aufgestanden und nachdem wir noch kurz am Strand waren pünktlich um 10:00 losgefahren. Die Strecke nach Picton wo unsere Fähre abfährt warRead more
Nous avons trouvé un sublime spot pour passer la nuit dans notre van! C'est absolument magnifique, je crois que nous pouvons parler d'un rêve qui se réalise 🥰
Et même s'il ne fait pas trèsRead more
We just spent 5 days doing a roadtrip on the West Coast (of the North Island) with Lotti, a friend we met during our first week in NZ. We went to Rivendell (Wellington), Kaupokonui (Taranaki), Kawhia,Read more
"Mordor, Gandalf. Is it left or right?"
An diesem Torbogen in Bruchtal begann für Frodo und seine Gefährten die Reise nach Mordor um den einen Ring zu zerstören.
Im Kaitoke Regional Park liegtRead more
Ends up our accommodation last night was a Māori farm so we enjoyed evening goat visitors at the window and sleepy pigs on our way out.
We spent time hiking around Kaitoke Regional Park whereRead more
Ein kurzer Abstecher nach Bruchtal mit anschließender Wanderung im nahegelegenen Nationalpark. Eine schöne Wanderung bei der man allerdings schwindelfrei sein muss, und ich hatte daher so meineRead more
You might also know this place by the following names:
Kaitoke
Traveler
Geen Nazgul in de rivier gevonden?😉
Koen Jacobs hehe neen das blijkbaar nog ergens anders... Maar trekt er wel hard op! 😉
Wat een fantastische reis, zo mooi die natuur. Ik zal toch eens dringend die films moeten zien. Nog vele avontuurlijke uitstappen. Grtjs Vivi [Vivi]