Schlemmertag
July 22 in Norway ⋅ ☁️ 12 °CHeute starten wir wieder einmal mit Regen. So beschliessen wir wieder ein paar Kilometer zurück zu fahren um dort in einer Lodge zu duschen und zu frühstücken. Was wir für ca. 10CHF pro PersonRead more
Heute starten wir gemütlich in den Tag. Wir fahren in Richtung Westen zur Küste, da wir dort eine Wanderung für den Sonnenuntergang zu fotografieren auf dem Programm haben. Mit einigenRead more
Nach nicht ganz 2h gemütlichem Wandern erreichen wir den Gipfel Dosavarden. Wobei Gipfel mit 330m.ü.m etwas hochgestappelt ist. Nach weiteren 10min erreichen wir die Dosabu Hütte. Eine kleine aberRead more
Besuchte Orte: Ålesund, Torvik, Måløy, Florø, Bergen.
Geplante Ankunft 14:45 Uhr in Bergen.
Letzter Tag an Bord, Sonnenschein pur
Norwegische Marine hat uns erstmals gekreuzt.
Rückflug überRead more
Was gibt es schöneres? Alleine in der Natur direkt am Meer
Before boarding the ship, we had to attend a “Saftey briefing” in which we were played a DVD about safety onboard. The first half covers why washing hands is important, followed by methods forRead more
Fjorde kann schnell auf großen Straßen umfahren, oder sie genießen, dann dauerts länger. Dafür gibt es tolle Landschaft zu sehen. Doch irgendwann stehst du vor der Frage ins Wasser oder nicht.Read more
Am Abend haben wir noch voller Elan die EM verfolgt. An Bord sind gerade Jörg Wontorra, Klaus Allofs und Rainer Bonhof um ausführliche Analysen zu geben. Auch mal spannend!
You might also know this place by the following names:
Bremanger, BRE
Traveler Love it🥰