Heute stand die erste (kurze) Wanderung an. Es ging zu den "Brufjell Potholes Flekkefjord" - Höhlenauswaschungen an der Küste. Der Weg dorthin hat nicht gerade viel Spaß gemacht (typischesRead more
Wir sind heute morgen abgereist und haben an einem schönen Örtchen gefrühstückt.
Nun sind wir auf einem sehr schönen Campingplatz an einem Fjord angekommen und lassen den Rest des TagesRead more
was gestern geklappt hat muss doch Heute auch klappen und siehe da. Heute Abend gibts Makrele. Das Wetter wechselt von Regenguss ⛈ zu Sonnenschein ☀️ innerhalb von 20 Minuten. Aber davon lassenRead more
... pünktlich zum Wochenende, heißt es Duschtag, also übersetzt Campingplatz 🏕️
Vom heutigen Tag gibt es schöne Landschaftsaufnahmen, aber ansonsten hatten wir heute eine sehr enttäuschendeRead more
Über Egersund - Tonstadt - Dorgefossenwasserfall - durch das Hunnedalen und Øvstebødalen an den Frafjord
Bergig - und deutlich kühler...
Ausflüge zum Manafossenwasserfall und Blick von oben über den Campingplatz...
You might also know this place by the following names:
Frafjord
Traveler
Na super und so schön gleich groß 👍🏼😊
Mattis Reisen
Köhler, oder? Bzw. Pollack
Traveler
Den die Gastronomie Seelachs bezeichnet (klingt besser🤓)