Warum mystisch?
Weil es sich einfach besser anhört, als nebelig und regenwolkenverhangen mit leichten Schauern😉
Nein, es hat auch ganz schöne Momente, und wir geniessen die sonnigen Abschnitte natürlich umsomehr. (Stuhl raus-Stuhl rein😜)
Und es erleichtert einem auch gewisse Entscheidungen. So waren wir z.B. nicht sicher, ob wir wirklich auf den Preikestolen wollen. (sehr touristisch und entsprechend voll) Aber andererseits, wenn man schon fast dran vorbeifährt, beeindruckend wäre es sicher schon🤔 Aber eben, siehe oben....☔️ So fiel uns die Entscheidung leicht. Trau keinem Land mit saftig grüner Vegetation, vielen Seen und Wasserfällen😅
Na, das ist jetzt aber mal ein "Jammerblog"😉 Aber morgen, morgen soll der Sommer auch nach Norwegen kommen🌞😎 (Anke)
Ach übrigens...mit unserer Tank-Gasflasche haben wir uns geeinigt, dass sie uns Gas für Kühlschrank und Kochherd liefert, wenn wir das Ventil nur ganz minim öffnen. Ist doch schonmal was🤪Read more
TravelerNur Zuversicht, dort hinten wird's schon heller.🤣 (Wir haben soeben ein Traumplätzchen ergattert am Sletterhage Fyr mit Blick über den Kattegat nach Aarhus - und warten auch auf die Sonne). Danke für eure sehr originelle und lebenskluge Beschreibung.
Liz und Thomas on tourBei deinem ersten Satz musste ich gerade mal herzlich lachen 😂. Wir sind heute in Oberstdorf gelandet. Vor einigen Tagen versprach der Wetterbericht für das Allgäu noch prachtvolles Wetter, was uns zu dieser Reise veranlasste. Aktuell sieht es für die nächsten Tage allerdings eher nach mystischem Wetter aus 😭. Ich glaube mittlerweile fast, dass die langfristigen sonnigen Wettervorhersagen bei den Wetter Apps von den Touristenorten bestellt und bezahlt werden. Fazit: Glaube keiner 14- Tage Vorhersage und noch viel wichtiger: Lasst euch durch schlechtes Wetter die gute Laune nicht verderben 🥳. Hauptsache, der Kühlschrank funktioniert 🤭😁 ...
openendDa kannst du recht haben. Uns verspricht der Wetterbericht seit unserer Planung (noch in DE) "ab nächste Woche herrlichstes Sommerwetter" und das verschiebt sich nun täglich nach hinten😆
Traveler Na, das ist wahrhaft mystisch!
Traveler Nur Zuversicht, dort hinten wird's schon heller.🤣 (Wir haben soeben ein Traumplätzchen ergattert am Sletterhage Fyr mit Blick über den Kattegat nach Aarhus - und warten auch auf die Sonne). Danke für eure sehr originelle und lebenskluge Beschreibung.
Liz und Thomas on tour Bei deinem ersten Satz musste ich gerade mal herzlich lachen 😂. Wir sind heute in Oberstdorf gelandet. Vor einigen Tagen versprach der Wetterbericht für das Allgäu noch prachtvolles Wetter, was uns zu dieser Reise veranlasste. Aktuell sieht es für die nächsten Tage allerdings eher nach mystischem Wetter aus 😭. Ich glaube mittlerweile fast, dass die langfristigen sonnigen Wettervorhersagen bei den Wetter Apps von den Touristenorten bestellt und bezahlt werden. Fazit: Glaube keiner 14- Tage Vorhersage und noch viel wichtiger: Lasst euch durch schlechtes Wetter die gute Laune nicht verderben 🥳. Hauptsache, der Kühlschrank funktioniert 🤭😁 ...
openend Da kannst du recht haben. Uns verspricht der Wetterbericht seit unserer Planung (noch in DE) "ab nächste Woche herrlichstes Sommerwetter" und das verschiebt sich nun täglich nach hinten😆