FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • openendopenendMy home is my car
    • 旅行を表示する
    1Spannende Felsformationen
    Irgendwo im Nirgendwo1

Unterwegs

2023年2月6日, モロッコ

Die Temperaturen steigen und wir fahren Richtung Wüste. Durch den Antiatlas mit wunderbaren sonderbaren Felsformationen, sehen Palmenhaine im tief unten gelegenen ausgetrockneten Wadi und erleben das stundenlange "Nichts".

Die Menschen am Strassenrand winken freundlich und strecken den Daumen hoch👍 Sobald man aber irgendwo anhält, kommen die Kinder: "Stylo, Bonbon, Dirham...", die Verkäufer: "Komm in meinen Laden" Ich: "Ich brauche nichts" Verkäufer: "Nur schauen, nur schauen...kleine Teppich für Wohnmobil", die selbsternannten Guides, etc...etc...😩 Man kann es ihnen nicht verdenken, sind die Touristen doch oft die einzige Möglichkeit zum Geldverdienen. Heute nervt es mich aber gerade ein wenig und ich bin froh um die Stille hier in Jamal's Camp...(Anke)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gabriele Hellenbroich

旅行者Spannende Felsformationenwir waren 2019 dort und wussten gar nicht, wohin wir zuerst schauen sollten. Eine so eindrückliche Landschaft, das Farbenspiel. ♥️

LeuchtturmTravel

旅行者Super schöne Fotos 😍. Kann dich gut verstehen, dass das ewige Ansprechen manchmal nervt und nur der böse Blick hilft 😔. Ich (Susanne) hab mal im Januar den Rest unserer Weihnachtsplätzchen an 2 Kinder in Marokko in so einem Berberdorf verteilt. Plötzlich war ich von zig Kindern umringt und hab mich echt bedrängt gefühlt, weil sie gaben keine Ruhe, auch als die Tüte leer war.

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tour"Kleine Teppich für Wohnmobil" kommt uns sehr bekannt vor 🤣.

2以上のコメント
    25いいね