FindPenguins
    • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°
    • Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ
  • РСгистрация
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅
  • openendopenendMy home is my car
    • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ
    • β˜€οΈ 14 Β°C
    • Высота: 7 ΠΌ
    • Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡIsola di Dino39Β°52’24” N  15Β°47’7” E
    1Es hΓ€tte so schΓΆn sein kΓΆnnenπŸ˜„
    Am Morgen war die Welt dann wieder in OrdnungπŸ˜‰Arrividerci Sicilia πŸ₯ΉHeut wieder ruhig (hoffentlichπŸ€ͺ) und abgelegen am Lido

Augen auf...

17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2024 Π³., Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ β‹… β˜€οΈ 14 Β°C

...Bei der Platzwahl...😬

Blick durch die Palmen des Lido aufs Meer und das vorgelagerte Inseli. Nette Leute, die den Lido "Osterfertig" machten, ein paar Jogger, Hündeler. PasstπŸ‘

Doch kaum lagen wir im Bett ging es los: Die Autotuner-Bande war unterwegs🫣 Mit knatterndem Auspuff, Beschleunigung auf der kleinen Strasse hinter uns, mit quietschenden Reifen am Ende der Strasse gedreht und wieder zurück... Das dauerte so von 23.00 bis etwa um 2.00😀 Zum Glück waren bei der Einfahrt zu unserem Schotterplatz tiefe Schlaglöcher. Da hätten sie sich wohl den Spoiler aufgerissen. So mussten wir uns wenigstens nicht um unser Womo sorgen und hatten "nur" den Lärm. Das war jetzt nach 3.5 Jahren tatsächlich das erste Mal, dass es ungemütlich war... Da lob ich mir doch die Corona-Zeit mit der Ausgangssperre um 22.00Uhr 😜 (Anke)

Und ja... wir sind schon langsam auf dem Rückweg. Im April haben wir einen workaway Einsatz auf der österreichischen Bodensee-Seite. Wir sind schon sehr gespannt😊
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Albatros

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDie lieben Kleinen, die wollten doch nur spielen!πŸ˜‰ Aber nun wΓΌnschen wir Euch eine entspannte Heimreise. War wieder schΓΆn, dabei sein zu dΓΌrfen.πŸ‘

Hobbyline

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊIn solch unruhigen NΓ€chten hilft nur ein guter LimoncelloπŸ˜‡πŸ˜‰

WohnMobileFreiheit

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊUnd OhrenstΓΆpsel πŸ˜‚πŸ˜˜

18.03.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Es hΓ€tte so schΓΆn sein kΓΆnnenπŸ˜„Oh ja, das kennen wir. Wenn es lΓ€nger andauert, ergreifen wir die Flucht. Lieber ein weniger schΓΆner Platz, dafΓΌr eine ruhige Nacht. [Katrin&JΓΌrgen]

29.03.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    28 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²