FindPenguins
    • Assistenza
    • Seguici
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • openendopenendMy home is my car
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 1.310
    • giovedì 28 marzo 2024 16:25
    • ☁️ 11 °C
    • Altitudine: 59 m
    • ItaliaBorghetto sul Mincio45°21’10” N  10°43’12” E

Toskana

28 marzo 2024, Italia ⋅ ☁️ 11 °C

Als Schweizer ist die Toskana ja nur einen 'Katzensprung' entfernt, will heissen - ja die Gegend kennen wir bereits ziemlich gut.

Trotzdem genießen wir die hügelige Landschaft mit den Zypressen und alten Gemäuern. Klar, es ist auch touristisch, aber wir lassen uns gerne durch Bagno Vignoni, Monteriggione... treiben und es fühlt sich gut an, sich in einer Bar ein Aperol Spritz zu genehmigen und dem Treiben auf den Gassen zu folgen.

Für die Osterzeit stehen wir auf einen grossen, modernen Stellplatz beim wunderschönen Örtchen Borghetto. Bis gestern standen wir recht einsam. Heute mussten wir umparkieren, drei Italiener wieseln über den Platz und bringen Reservationsschilder an und lastwagenweise wird Kies angekarrt. Wurde der Wetterbericht mit Schlechtwettertendenz erst heute angeschaut? (Beat)
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Happy-Womo

Happy-WomoOh ja, in diesem Örtchen waren wir auch schon mehrmals 👍 Genießt es und Euch ein schönes Ostern 🐇

Albatros

ViaggiatoreGlückwunsch zu diesem schönen Foto!

'Alfons'AufTour

ViaggiatoreEin schönesPlätzchen Erde, besonders am Ponte Visconteo. Ein schönes Osterfest wünsche ich !

2 altri commenti
    28 mi piace