Jenny Jenny

Oh, Panama
Oh, Panama (Panama)
Oh oh oh Panama (Panama)
Oh, wie schön is Panama (Panama)
Auch AnnenMayKantereit sind schon auf den Geschmack gekommen und RechtRead more
Oh, Panama
Oh, Panama (Panama)
Oh oh oh Panama (Panama)
Oh, wie schön is Panama (Panama)
Auch AnnenMayKantereit sind schon auf den Geschmack gekommen und RechtRead more
Nach zwei Nächten gehen wir, wieder mit dem öffentlichem Bus, am 17.05. weiter nach Panama City.
In Panama City angekommen fühlen wir uns wie in einem komplett anderen Leben: Hochhäuser überRead more
Heute machen wir einen Ausflug in den Dschungel. Der ist in Panama nie weit weg und in Panama-Stadt liegt er sogar nur 15 Minuten mit U-Bahn und Bus entfernt.
Nach einer kurzen Info amRead more
Falls ihr gerne Tiere aus der Nähe beobachtet, kann ich euch die Inselgruppe Galapagos empfehlen. Wunderschön aber nicht ganz billig. Geniesst die Zeit und vielen Dank, dass ihr uns an euren Abenteuern ein wenig teilnehmen lässt👋🏻👋🏻 Claudia
Nach 30 Stond Reise ond praktisch kei Schlof, semmer froh xii, wo mer denn endli in Panamá City acho send. De Grenzübergang esch zwar astrengend, aber au mega spannend xii: Dank eusem 🇨🇭- PassRead more
Super Zeitraffer, könnte stundenlang zuschauen. Liebe Grüsse euch zwei.
Gege de mittag simmer uf de hügel neb em hostel gloffe. Recht warm gsie, de weg hed sich jedoch super glohnt. Hend dobe en super ussicht über d stadt und de panamakanal gha.
Zäme zmittag gesse imRead more
Wir sind heute morgen mit dem Nachtbus wieder in Panamá City angekommen. Geplant war, dass wir um 6 Uhr ankommen, der Bus war aber 3 Stunden schneller. Das Hostel, in dem wir erst ab 11 Uhr insRead more
🎶
Du bist schön, aber dafür kannst du nichts
Du kannst nicht mal was dafür, dafür kannst du nichts
Im Frühling denkt das Röslein: "Wer nicht leiden will, muss schön sein."
Heute habenRead more
Vielleicht solltet ihr euren „treuen Füßen“ auch noch eine schöne Fußreflexzonenmassage nach den vielen gelaufenen Kilometern gönnen😁🦶👍 schön, dass es euch so gut geht 😘😘
Die gestern aus der Ferne gesehenen Hochhäuser möchten wir uns heute aus der Nähe anschauen. Im Stadtzentrum selbst ist aber überhaupt nichts los, es erinnert fast schon an eine Geisterstadt. WirRead more
Hallo Zusammen. Hast du dich verbrannt? Die Ausrüstung sieht heftig aus. Aber jedes Land hat seine eigenen Regeln. 😁 Weilt ihr eine Zeit in Panama oder gehts schon bald in ein neues Land? Liebi grüessli Simona [Simona]
Oh, wie schön ist Panama
Ein Traumland für uns zwei,
denn alles ist bestimmt viel größer da.
Oh, wie schön ist Panama
Nicht nur der kleine Tiger und der kleine Bär haben Panama schönRead more
Großartiger Fahrradweg und tolle Fotos. Aber informiert euch doch bitte, welche Ecken ihr das nächste Mal lieber auslassen solltet.
Panamá City hat sich als sehr abwechslungsreiche Stadt erwiesen. Ein Teil, Panamá City Downtown ist sehr US-amerikanisch angehaucht. Casco Viejo ist im Kolonialstil gebaut. Allerdings sind dortRead more
You might also know this place by the following names:
La Locería, La Loceria
Gute Entscheidung. Das Hotel macht doch einen recht gepflegten Eindruck und scheint in einem ordentliche. Viertel zu liegen. Supi. Aber wo sind die Kerzen???
Du, hier in Panama hats ganz viele Banken 😎 die müssen glaube ich auch alle auf ISO migrieren … wäre ja mal eine Überlegung wert 😅🧐