Parque Natural Metropolitano

Heute machen wir einen Ausflug in den Dschungel. Der ist in Panama nie weit weg und in Panama-Stadt liegt er sogar nur 15 Minuten mit U-Bahn und Bus entfernt.
Nach einer kurzen Info amRead more
Nach einer kurzen Info amRead more
🎶
I said
It's gettin' hot in herre
(So hot)
So take off all your clothes
🎶
Für uns ging es heute Morgen in den Regenwald, oder besser gesagt, dass was von dem ursprünglichen Regenwald rund umRead more
Nach einem gemütlichen und ruhigen Morgen haben wir uns mit dem Bus (0.25ct) auf den Weg zum National Park Metropolitano gemacht. Natürlich in der prallen Mittagshitze warum auch nicht... Wir wurdenRead more
Auch dieses Mal grüßt der Jetlag… Nach einem ausgiebigen Frühstück erkunden wir die Altstadt und werfen den ersten richtigen Blick aufs Meer mit unzähligen Schiffen, die alle auf die FahrtRead more
Am letzten Tag vor der Weiterreise haben wir nach dem Frühstück erstmal Tickets für den Nachtbus am Albrook Bahnhof besorgt und waren dann bis zum Check out am Hotelpool.
Dann gab es typischesRead more
Back in Panama City we still are not into too much sightseeing or city life. So we chose to visit the national park which connects to the city. With the hope to spot some more animals we walked to theRead more
You might also know this place by the following names:
La Locería, La Loceria
Traveler
Sehr schön.
Traveler Falls ihr gerne Tiere aus der Nähe beobachtet, kann ich euch die Inselgruppe Galapagos empfehlen. Wunderschön aber nicht ganz billig. Geniesst die Zeit und vielen Dank, dass ihr uns an euren Abenteuern ein wenig teilnehmen lässt👋🏻👋🏻 Claudia