Die Vorbereitungen laufen

Die geplante Reise läuft Ihrem Start entgegen. Etwas kurios wird der Start dennoch. Wir fahren nach Berlin! Warum wir zunächst in die komplett gegensätzliche Richtung fahren ist eigentlich leichtRead more
Morgen geht es los. Heute Abend noch das Auto aus der Werkstatt geholt. Neue Wasserpumpe, neuer Zahnriemen und einen Schlauch repariert. Also 500,- Euro aus der Urlaubskasse weg. Aber besser als wennRead more
Die erste Etappe war nicht so angenehm. Wir fuhren auf der A2 fast von einem Stau in den Anderen. Aber nun sind wir im Park an der "Wuhlheide" angekommen und unser Camp gebaut. Erst mal einRead more
Das Konzert war der Mega Hammer. Nach einem Bad im Strandbad Berlin machen wir uns auf Richtung Calais. Mit mehreren grossen Staus werden die ursprünglichen 930 km nicht weniger. Wird dann wohl eineRead more
Kurzer Stopp in Holland. Nachdem wir alle Staus auf der A2 mitgenommen haben läuft es seit ca. 19 Uhr sehr gut. Haben nur noch 300 km zur Fähre nach Dünkirchen. Da der Diesel in Holland aber beiRead more
Die 900 km waren dann doch nicht zu schaffen. Also haben wir in Belgien gestoppt um zu schlafen. Kaffee, und dann lieber letzten 70 bis zur Fähre. Week Pass gebucht um online zu sein..... Am EndeRead more
Pünktlich in Dünkirchen und ab auf die Insel! Die Fähre war vorgebucht und kostete 78 Euro (One way). 2 Stunden Überfahrt und dann geht's in den Linksverkehr!
Wir entscheiden uns, weil wir 2 Tage Zeit haben, nochmal in Zentrum von London zu fahren. Allerdings dauert es mehrere Stunden bis wir wieder heraus kommen. Interessant allemal, wir sind dennoch frohRead more
Auch hier entscheiden wir uns für einen Besuch im Zentrum. Das Parken gestaltet sich schwierig denn überall muss man bezahlen oder einen Parkausweis haben. Da uns die Augen zufallen, fahren wirRead more
Der Regen hört nicht auf.... Wir übernachten auf einer der tollen Raststätten!
Gute Reise 👍🏻