Три Брата (Drei Brüder)

Die drei Brüder sind eine Felsgruppe an der Einfahrt in die Awatscha-Bucht und gelten als Symbol von Petropawlowsk-Kamtschatski.
Einer Legende nach stellten sich einst drei Brüder einem TsunamiBaca selengkapnya
Land ist schon längst in Sicht (und war es die ganze Zeit), aber nun kann ich auch unseren Hafen in der Ferne erkennen. Ich werde froh sein, wieder festen Boden unter meinen Füssen zu haben.
Zur letzten Nacht in diesem recht konfortablen Hotel gibt es nicht viel hinzuzufügen. Mein Abendessen bestand aus Borscht und Seegurkensalat.
Ich packe meinen Rucksack und lege mich bald schlafen,Baca selengkapnya
Checkin am Automaten der Аэрофлот war einfach, aber für die Gepäckaufgabe muss ich trotzdem anstehen. Auf einmal kommt Unruhe auf. Die Passagiere vor mir bücken sich, ergreifen ihreBaca selengkapnya
Nach einem rund dreistündigen Flug erreichen wir Chabarowsk. Unser Landeanflug erfolgt über die weite Flusslandschaft des Amur, der sich hier dutzendfach in verschieden breite WasserläufeBaca selengkapnya
Ein schönes, neues Hotel mitten in der Stadt, für "Stadtwanderer" wie mich in Fussdistanz zu den meisten Sehenswürdigkeiten gelegen.
Das Hotelzimmer überrascht mich mit edlem Erscheinungsbild,Baca selengkapnya
Auf meiner Abendwanderung schlendere ich dem Amur-Fluss entlang, komme an einem Kriegsdenkmal vorbei und gelange zur so genannten Aufklärungskirche. ...
Ich bin auf dem Weg zur Schiffsanlegestelle und überquere gerade nichts ahnend den Komsomolskaja-Platz, da ertönt in lauten, schnellen Glockenschlägen ein penetrantes Geläute. Ich merke rasch, esBaca selengkapnya
Auf der Suche nach einem Znacht-Resti werde ich mehrmals von Frauen angesprochen, die mir eine Massage anbieten. Da es sich dabei vermutlich um einen erweiterten Wellness- Service im UnterbauchbereichBaca selengkapnya