Coconut Beach & White Beach

Ich habe leider das Regenwetter von Siargao mitgenommen๐. Trotz Regen haben wir eine kleine aber sehr holpprige Tour mit dem Roller gemacht. Auf einem Bild könnt ihr sehen, dass plötzlich einfachRead more
Ich schreibe diesen Foodprint relativ spät, also nachträglich, ausschlaggebend ist jedoch dieses Datum. .. War mir noch nicht ganz sicher wann und wie ich diesen Beitrag schreiben werde.. Nun ja.Read more
Der Mensch bereist die Welt auf der Suche nach dem, was ihm fehlt. Und er kehrt nach Hause zurรผck, um es zu finden. George Moore (WIR freuen uns auf Dich!)
Schรถnes Zitat!! Ich werde deine Berichte sehr vermissen! Aber ich freu mich fรผr dich, dass du dich auf zu Hause freust! Lass es dir gut gehen! VG aus Neuseeland ;)
Danke.. noch ist es ja nicht vorbei.๐ Ohh Neuseeland..irgendwann schaffe ich es vllt auch mal dort hin.๐
Nach insgesamt 3 Flügen & einer ca 4 Stündigen Fahrt in einem Minibus (mit 19 Personen, 3 Säcken Kartoffeln, einem Sack Toastbrot & all derem normalen Gepäck..) über Strassen & Strassen dieRead more
Jรถรถรถรถ das chรคtzli!๐ Hoffentli hรถrts gli uf rรคgne..! Gnรผsseds
Heute haben wir eine wunderbare Bootstour gemacht. Wir hatten ursprünglich mit einem Typen abgemacht, dessen Boot Ausländer heisst. Der hat uns aber einfach versetzt & so standen wir morgens um 9Read more
Heute war der Tag der Tage... *Trommelwirbel*
Ich hab mir einen Roller ausgeliehen und bin zum ersten Mal so ganz alleine damit rumgedüst...๐ต๐
Ich bekomme alles noch mal ganz genau erklärt,Read more
Heute reise ich schon weiter in den nächsten kleinen Ort: Port Barton. ๐ Doch dieses Mal hab ich mich für ein Bus am Nachmittag entschieden.
Ich nutze den Vormittag für ein StrandspaziergangRead more
ืืฉืืืื ื ืื'ืจืื ืืืืื ื ืืกืืืจ ืฉื ืืืืืจื ืกืืืื ื ืขื ืืืืจื ืฉื ืฉื ืขืฉื ืฉื ืงืืคืื ื ืืืืจืช.
ืืืื ื15 ืืืืจืช ืืงืื ืืืชื ื ืกืืจืRead more
Un petit coup de bus et nous voila à Port Barton, petit village du bout du monde, aux rues en terre, sans Wifi (et c'est bien parfois) et à l'éclairage public sommaire mais aux plages de rêve.Read more
Vu le bronzage de Vesper le soleil รฉtait au RDV! Bravo pour les superbes photos. Bon vol pour lโAustralie
รa donne vraiment envie de dรฉcouvrir ce pays !! Merci de nous faire lโagence de voyage ! ๐ Bonne suite de pรฉriple en Australie ! Hรขte de voir vos photos ! Bises ร tous les 5
Wij gaan 50 jaar terug in de tijd en gaan naar port Barton op het eiland Palawan. Een klein slaap dorpje met zandweggetjes waar de electriciteit alleen aan is tussen 6 en 12 uur in de avond. HeerlijkRead more
You might also know this place by the following names:
Itaytay