Tauchen mit den Sardinen

Wir verbringen die letzten Tage vor unserem volunteering in Moalboal. Hier entspannen wir uns, faulenzen und bereiten uns auf die Arbeit vor. Knapp 150 Karteikarten mit "Substrates", also Korallen,Read more
He leuke mensen, hier is dan ons duilverslag. Youp ging helaas niet mee, omdat hij zijn padi nog niet gehaald heeft, en dat jammerlijk ook niet kon doen vanwege de lengte van ons verblijf op Moalboal.Read more
Hallo hallo, we gingen gister lekker snorkelen. Zoals ik al eerder zei is zwemmen met sardienen en touristische attractie hier, dus dat is wat we hoopten te doen. Het vinden van de school vissen wasRead more
Känslan att vakna upp klar i tankarna utan varken att frysa eller svettas är guld värd. Perfekt att febern hade lagt sig under natten för idag skulle lämna hotellet på Mactan för att köraRead more
Attempt 2 - up at 3.30am for our sunrise tour at Osmena Peak. Our driven Ruben was waiting for us on a motor bike.... We jumped on the back and we were off. It was a 1.5 hour ride up the top and weRead more
Bei den Kawasan Falls ist viel los. Heute ist Sonntag, da kommen viele Einheimische zum Picknicken. Viele Besucher buchen eine Canyoning Tour. Für sie gilt es die vielen Stufen des WasserfallsRead more
Heute geht's also los mit meinem Advanced Open Water Kurs.🧜♀️😁👍 (!Dieses Mal sind alle Unterwasseraufnahmen von mir!)
Kurz erklärt: 👆 Es ist ein Level höher wie der Open WaterRead more
You might also know this place by the following names:
Pescador Island
Die Bilder sind wirklich eindrucksvoll, da man solche Aufnahmen ansonsten nur in Tierdokus sieht.
Ja, das stimmt. Haben wir uns schon öfter gedacht, aber unter dem Fischschwarm zu sein war besonders gewaltig. Und jedes Mal denkt man sich, wenn man Bilder macht "hm in echt ist es geiler, das kommt gar nicht rüber".
Nicht zu glauben, dass bereist so viel Zeit vergangen ist. Ich bin schon auf eure Beiträge zu eurer Arbeit gespannt 🙂.
Wir auch! Schön, dass du so fleißig mit liest!
Danke das ihr eure Reise mit uns teilt. Es ist eine willkommene Abwechslung zum Alltag und näher an solch eine Reise kommt man auch nur noch, wenn man sie selber unternehmen würde. 🙂
Mega