Malapascua
October 27 on the Philippines ⋅ 🌬 29 °CIdag har vi vandrat runt hela ön och ätit god mat. Jag var dock väldigt hungrig och vi gick även fel. Efter nån timme fick jag äntligen i mig lite mat och vi kunde fortsätta våran vandring.Read more
Der 1. Tauchgang ist geschafft und es war ein cooles Erlebnis, in der Früh zuerst Theorie und dann gleich ins Wasser für das Training. Nach jeder Menge Übungen ging es kurz aufs Boot bevor wirRead more
Nein wir sind nicht untergegangen keine Sorge. Uns beide hat eine starke Verkühlung die letzten Tage ziemlich müde und foul gemacht. Die Tage davor waren geprägt von neuen Erlebnissen unter Wasser.Read more
Noch am ersten Abend ziehe ich zu Edmar um. Mein neues Zuhause ist mitten im Dschungel. Mensch und Natur leben hier unmittelbar nebeneinander. Streunende Hunde, Katzen und Hühner gehören hier zumRead more
Einfach ein Tag der nie in vergessenheit geraten wird. So wie viele andere Tage halt auch die ich bis jetzt erlebt habe. Heute morgen ging es um 7 Uhr zwei Häuser weiter zum Amigo diving Center. DortRead more
Gestern haben wir uns mit dem Roller auf den Weg zu dem türkisfarbigen Kawasan Wasserfall gemacht. Zum ersten Mal aktiv am Verkehr beiteiligt zu sein war da schon das Erste Abenteuer. Pro Tipp -Read more
Rainy days in Cebu
S‘Wetter het leider nöd so mitgspielt, aber trotz allem hemer paar schöni Täg in Cebu gha.
Canyonering, schwimme mit the whale sharks, schnorchle mit Schildkrotte und unmengeRead more
Domenica siamo arrivati sull’isola di Malapascua. Una piccola isola a nord di Cebu. Conosciuta per essere un paradiso per le immersioni. Così ecco che anche noi abbiamo fatto la certificazioneRead more
You might also know this place by the following names:
Province of Cebu
Traveler Eingecheckt im Hotel, sehr schöne und ruhige Anlage, ging es sehr zur Freude von Selissa auf eine Erkundungstour rund um die Insel was uns auch zu einem sehr guten Mittagessen geführt hat. Morgen in der Früh gehts mit dem Tauchschein los
Traveler Traumhaft schön😎🤩 Lg 😘
Traveler Sehr schön und viel Spaß beim Tauchen 🧜 LG 🤪