FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • エジプトWādī al Quşayr al Qadīm26°9’24” N  34°14’42” E

A tornado of fish

2022年1月8日, エジプト ⋅ ☁️ 23 °C

In der El Quadim Bucht, ist derzeit ein riesiger Schwarm kleiner Barrakudas zuhause - obwohl, Wolke beschreibt die Menge Fisch vielleicht treffender!

Wie in einer dieser spannenden Natur Dokus, formieren sich die Fische ständig neu und oft, erinnert die Formation an einen sich drehenden Tornado - absolut faszinierend!

Das Spektakel, findet knapp unter der Wasseroberfläche statt und kann wunderbar auch ohne Tauchausrüstung beim Schnorcheln bestaunt werden.

Direkt von oben betrachtet, ergibt sich ein ganz besonders schöner Blick in das "Auge des Sturms" - ein außergewöhnliches Erlebnis!

Bei 23 Grad ( Luft + Wasser ), ruhiger See und ohne Wind, ein tolles Entertainment Programm - so mag' ich den Januar.

Am Nachmittag dann, sieht mich das Rote Meer ein zweites Mal - diesmal in kompletter Tauchausrüstung.

*Welcome Dive*, sagt man hier bei den Extra Divers zum Check Tauchgang und wie schön....., Hadi mein Lieblings Guide, ist weiterhin in der Basis tätig und entdeckt mit uns das Südriff.

Eine Stunde später, ist der völlig entspannte Tauchgang zu Ende und nein, ich fange jetzt nicht wieder an, begeistert über die Schönheit tropischer Korallenriffe zu referieren - ihr könnt es euch sicherlich vorstellen!

Unterwasser Fotos, gibt's dann am Ende der Reise - Eindrücke des Tages, natürlich schon heute.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

D. and D.ohhhh voll tschööööön mit den orangen kugeliiiiis 😍😍😍

2022/01/08返信する

旅行者Farben sind wichtig ☝️☺️☺️!

旅行者ich bin neidisch 🤫

2022/01/08返信する

旅行者Glück gehabt, das Wetter ist prima 🙏🌞😊!

3以上のコメント
    22いいね