• This & that & Şöyle Böyle

23 listopada 2022, Turcja ⋅ ☁️ 17 °C

Erkenntnis des Tages zuerst..... nix da mit weiter gereichtem Kelch. Seit gestern Abend, begleitet mich selbiger auf Schritt oder Tritt - Üşütüyorum ( ich habe Schnupfen ).

Ich würde stand jetzt gerade meinen Ist Zustand als Şöyle Böyle ( geht so ) bezeichnen und somit, ist wohl alles çok güzel - Maşallah!

Während sich Jessi mit Hüseyin ins Reich von Avatar 2 begibt ( Kinostart: 16. Dezember - İnşallah natürlich ), mache ich mich stadtfein - Tauchen als Rotzfass, fällt natürlich aus!

Tahinli & Çay in der Aysun Pastanesi, Granatäpfel sind yok, Makrelen Filets für's Akşam Yemeği, ein neues Hemd muss her und..... Ibuprofen 800 ( der richtig gute Stoff ) - Shoppingstress!

Kurzer Kassensturz nach Rückkehr im Apartment: Insgesamt deutlich weniger für alles ausgeben, als daheim allein die 1,5 kg Fischfilets gekostet hätten.

Einkaufen in der Türkei macht einfach Spaß, mein Körper schüttet dabei stets Serotonin aus und dieser Prozess, trägt heute sicherlich in nicht unerheblichem Maße zu meiner Genesung bei - rede ich mir jedenfalls so ein!

Ach ja, ein Tavuk Döner paket ( zum Mitnehmen ) lag auch noch im Budget - selbigen, gibt's jetzt mit Weitblick auf unserem Balkon, Afiyet olsun 😋😋😋!
    Czytaj więcej