• A lost island, at Kuşane & Narlar

November 24, 2022 in Turkey ⋅ ⛅ 16 °C

Morgens der mittlerweile vertraute erste Blick vom Balkon aber heute, ist Kastellorizo yok!

Die griechische Insel versteckt sich hinter einem dichten Regenvorhang - Allah'a şükür nur für kurze Zeit denn bereits zu Mittag, bummeln wir wieder unter blauem Himmel zu unserem Ev Yemekleri Restaurant "Kuşane".

Großes "Hallo" wenige Minuten später, als Jochen das kulinarische Parkett betritt - schön, dich wieder zu sehen & Afiyet olsun!

Apropos Kulinarik....., Jessi hat für sich auf dieser Reise ein Lebensmittel völlig neu entdeckt - Granatäpfel!

Wundert euch ruhig über die Menge, die wir hier derzeit verputzen - 4 Kilo in einer Woche sind es bestimmt, nur Kerne wohlgemerkt 😋😋🤭!

Wie auch immer, besser als Chips & Co. vor dem Flatscreen allemal aber selbiger, wird hier eh ignoriert - gut so!

Thema Wechsel! Seit vorgestern, hat sich der beständige Frühsommer in einen November Frühling gewandelt. Für die kommenden Tage, pendeln sich die Temperaturen bei 20 Grad ein und reichlich Sonne, gibt's obendrauf.

Wie schön, daß Jessi noch um eine Woche verlängern konnte - morgen / übermorgen geht's mit ihrem Tauchkurs weiter, bei Traumwetter 🌞🌞🌞!

Meine lästige Erkältung bessert sich so yavaş und in diesem Zusammenhang, noch çok teşekkürler an "Reisefan" für den Medikamenten Tipp - bin für's Erste von Ibu 800 auf Tylolhot umgestiegen.