• Hiking with swimming trunks

27 juni 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 24 °C

Wenn sich eine Türe schließt, öffnet sich eine andere..... Es hat schon alles seinen Sinn..... Mal schauen, wohin das Ganze führt!

Wir alle kennen diese Sprüche und haben selbige, stets gut in unseren Kopfschubladen verräumt.

Selbstverständlich nicht zu tief, denn bei Bedarf sollen sie ja schnell verfügbar sein, um sie Mantra gleich immer wieder aufzusagen - selten laut, meistens nur still für sich selbst.

Zumindest, ist das bei mir so - wenn's hilft?!

Und da mit 60 Jahren, ganz offiziell der Indian Summer des Lebens beginnt, setze ich heute noch eine mächtig schlaue Weisheit obendrauf..... "Bloß nicht allzu viel über Geschehenes nachdenken" - geht direkt von der verbleibenden Lebenszeit ab und die, fällt schließlich noch knapp genug.

Oh ja, theoretisch hab ich's echt drauf.

Ihr seht, ich befinde mich inmitten der Verarbeitungsphase - gut so!

Kaş liegt eine Woche zurück und der emotionale Scherbenhaufen ist grob sortiert - let the Heilungsprozess begin.

Alles braucht nun eben mal seine Zeit und was wäre ich denn für ein Mensch, würde ich das Geschehen einfach emotionslos abhaken - wiederum gut so!

Zum heutigen Tage! Im Vergleich zu letzter Woche ist es mit 24 Grad fast schon frostig geworden - das perfekte Laufwetter.

Also, fix Badehose und Wanderstiefel angezogen ( echt geile Kombi ) und los geht's zur großen Staffort See Runde.

Die Natur ist seit dem letzten Mal fast nicht wieder zu erkennen. Mannshoch steht das Schilf, die Silberdisteln vielerorts noch höher und der leise vor sich hin murmelnde Pfinzkanal, ist gefühlt zu einem Nebenarm des Amazonas mutiert.

Dichte Wasserpflanzen Teppiche werden durch blühende Teichrosen Kolonien aufgehübscht, auf deren Pizzateller großen Blätter, sich der flauschige Blässhuhn Nachwuchs ausruht - schon irgendwie putzig, die kleinen Geier.

Wenig später, wird's an meiner Lieblingseiche Zeit für ein Foto von Klaus K. und nein..... keine Sorge....., ich habe niemanden mit Anweisungen bzgl. der perfekten Bildaufteilung in den Wahnsinn getrieben.

Nicht mehr nötig, schließlich bin ich seit Kurzem stolzer Besitzer eines Tripods mit innovativer Blue Tooth Technik.

Sheldon ( der Nerd aus "The Big Bang Theory" ) hat's immer schon gewusst - mit Blue Tooth ist einfach alles besser!

"Und warum, rennt der Kerl jetzt in Badehose durch die Natur?"..... fragt sich vielleicht noch der ein oder andere.

Ganz einfach..... Erstens ist das bei den vielen Baggerseen hier recht praktisch und Zweitens, gebens die Beine gerade noch so her - Maşallah 🧿🧿🧿!
    Meer informatie