- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 84
- 16 janv. 2024 à 17:45
- 🌙 -1 °C
- Altitude: 114 m
AllemagneKarlsdorf-Neuthard49°7’27” N 8°31’30” E
Under the bridge & transageing

"Raus aus der Winterdepression und rein in den weichen Schnee - fröhlich lachen und einfach wieder Kind sein. Unter professioneller Anleitung im Schwarzwald die Alltagssorgen vertreiben und sich mutig für einen lustigen Schnee Engel in die weiße Winterpracht legen".......
Toll was im www. so alles beworben wird und zudem noch so wahnsinnig inspirierend ( Mut vorausgesetzt ), stimmt's?!
Nachdem wir in den letzten Wochen neue faszinierende Lebensansätze wie Waldbaden, Tree huging, Psychedelic Hiking & Micro Adventures für uns entdeckt, in Gottes herrlicher Natur praktiziert und lieben gelernt haben, wird's heute allerhöchste Zeit für weitere, lebensbereichernde Erfahrungen..... ich komme gleich darauf zu sprechen.
Nochmal kurz zurück zu besagtem, leicht vergeistigten Schneetag im Schwarzwald - fast könnte man es in Erwägung ziehen, sich aus reinem Spaß an der Freud, doch einmal für oben genannten Workshop anzumelden aber..... der Preis dafür meine Lieben, sprengt leider jeden vernünftigen Rahmen.
Also, kramen Wolfgang und ich notgedrungen allen Mut zusammen der sich finden lässt und..... veranstalten den Retreat spontan in Eigenregie - für Umme, gleich um's Eck & ganz ohne professionelle Begleitung.
Ja ich weiß, ich weiß - absolut irre einfach so ohne Konzept durch die Natur zu latschen, sich mit +60 in den Schnee zu schmeißen und Spaß zu haben aber hey..... es hat tatsächlich funktioniert, völlig unerwartet - Allah'a çok büyük!
Obwohl, einen Plan B für den Fall der Fälle hatten wir natürlich parat. Auf etwaige Fragen wat der ganze Schmarrn da soll, hätten wir uns selbstbewusst auf Transageing berufen - ganz schön clever, gelle?!
Schließlich darf man ja heute alles zu jeder Zeit sein und so jung wie man sich fühlt, schon zweimal.
Das mit dem sich jünger fühlen als man eigentlich ist, wäre vor wenigen Jahren noch genau so allgemein verständlich zum Ausdruck gebracht worden - heute heißt es Transageing und diese Wortschöpfung, macht natürlich wesentlich mehr her.
Ganz vereinfacht erklärt, beschreibt der fancy Begriff nicht anderes als die Selbsteinschätzung von Menschen, die sich mit ihrem biologischen Alter so überhaupt nicht identifizieren wollen und sich Selbiges, ganz nach Belieben tagesaktuell aussuchen können - vollkommen Wurscht wie alt!
Also, beispielsweise 9 Jahre beim schneeengeln, 26 Jahre beim microabenteuern und beim waldbaden..... na sagen wir einfach 44 Jahre, einverstanden?
Was bin ich froh, daß heute alles so wunderbar unkompliziert geworden ist und absolut jeder Blödsinn sofort eine Plattform und entzückte Jünger findet.
"Selig sind, die da geistig arm sind, denn das Himmelreich ist ihr"..... wusste schon Matthäus und ich formuliere es mal so: "Je größer der Dachschaden, desto schöner ist der Blick in den Himmel".
Weiter geht's mit dem heutigen Tag..... in unserer Experimentierlust neue Lebensansätze betreffend, haben wir gegen Mittag noch "Überwintern unter einer Brücke" auf unserer Agenda - wenn der Weg schon einmal direkt unter einer durchführt.....!
Nicht das wir selbiges Wohnkonzept zukünftig präferieren würden, aber hey..... man(n) weiß ja nie.
Fazit...... faul rumsitzen unter einer Autobahnbrücke und dabei Tee trinken, klappt bei Sonnenschein im Januar schon mal richtig gut - das macht auf jedenfall Mut für die Zukunft.
Apropos Mut....., der hat uns beim verhaltensauffälligen Probleme weglachen im Schnee Selbstfindungs Retreat allerdings verlassen.
Ihr wisst schon, den Kopf total überzogen in den Nacken schmeißen, bewußt ausatmen und dabei lautstark monoton den Himmel anlachen.
Wäre grundsätzlich schon möglich gewesen aber....., das psychiatrische Zentrum Nordbaden in Wiesloch liegt quasi um die Ecke - man sollte sein Schicksal niemals unnötig heraus fordern.....!En savoir plus
Voyageur
Wunderschönes Foto 😄
VoyageurSchneeengel kann man in jedem Alter machen 👍 Vorausgesetzt man kommt wieder hochauf die Beine....😂 Also ich nicht.... aktuell jedenfalls. Aber 3 kleine Schneetouren habe ich geschafft!
VoyageurPrima, immer weiter so 😊😊😊!