Queenstown (Part 2)
23 april 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 13 °C
Kleines Update von meiner Seite. Die Woche ist nicht wirklich viel passiert, aber irgendwie genieße ich das auch mal.
Am Montag kam Magnus für einen Zwischenstopp in Queenstown vorbei. EigentlichMeer informatie
Queenstown (Part 3)
30 april 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 8 °C
7 Monate - Fazit
1 mei 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 14 °C
7 Monate. Diesen Monat wollte ich mir Ruhe nehmen mein Leben irgendwie in den Griff zu bekommen. Lege ich noch einen Zwischenstopp vor Deutschland ein? Über was und wann schreibe ich meineMeer informatie
Queenstown (Part 4)
7 mei 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 11 °C
Ich bleibe wohl noch ein bisschen…
Queenstown (Part 5)
15 mei 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 4 °C
Diese Woche war richtig gut.
Ich hatte mir vorgenommen die To-Do Liste in meinem Kopf endlich in Angriff zu nehmen und bin total stolz, wie viel ich davon dann doch schon geschafft habe:
-Meer informatie
- Exposé für die Bachelorarbeit schreiben
- Workaway FamilienMeer informatie
Queenstown (Part 7)
28 mei 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 10 °C
Mein Körper gönnt mir leider keine Ruhe und ich liege schon wieder oder fast immer noch krank im Bett- das eine Wehwehchen jagt das nächste.
Deshalb nur ein kleiner To-Do Listen Check:
- letzteMeer informatie
8 Monate - Fazit
1 juni 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌧 11 °C
Dieser Monat war ein wirkliches Auf und Ab. Auf der einen Seite ein großer Tatendrang, die großen Themen in meinem Leben anzugehen und auf der anderen Seite mein Körper, der mich wiederumMeer informatie
Queenstown (Part 8)
4 juni 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ❄️ 4 °C
Diese Woche war ziemlich erfolgreich und ich konnte einige ziemlich große Dinge von der Liste abhaken:
- Flug buchen
- Auto verkaufen
- Arztbesuch
- letzte Hausarbeit (fast) fertig
Am Montag war ichMeer informatie
Queenstown (Part 9)
11 juni 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 4 °C
Es ist verrückt, dass es schon wieder Zeit für ein Update ist. Also, wie jede Woche, hier die abgehakte To-Do-Liste:
- letzte Hausarbeit abgegeben
- ersten Schnee angefasst
- gesund werden
-Meer informatie
Queenstown (Part 10)
18 juni 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 6 °C
Diese Woche gibt es nicht viel zu berichten. Mein Tag besteht im Endeffekt aus Bachelorarbeit schreiben, kochen und dann puzzeln. Komme recht gut voran und das beruhigt mich sehr.
Ansonsten habe ichMeer informatie
Queenstown (Part 11)
25 juni 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 7 °C
Auch diese Woche gibt es nicht viel Neues. Ich komme gut mit meiner Bachelorarbeit voran und aus mehr besteht mein Alltag gerade auch nicht, was aber total okay ist.
Am Donnerstag war ich mitMeer informatie
Random Facts about NZ
30 juni 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ❄️ 3 °C
In meinen 9 Monaten hier in Neuseeland konnte ich so einige skurrile Sachen beobachten, die doch ganz anders sind als in Deutschland. Also hier ein kleiner Reiseratgeber für alle, die diesesMeer informatie
Auf Wiedersehen, Neuseeland.
24 augustus 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 24 °C
Schon vor fast 2 Monaten habe ich mich in Queenstown ins Flugzeug gesetzt und somit mein 9-monatiges Abenteuer in Neuseeland beendet. Eine der Sache, die ich über mich gelernt habe, ist, wie wichtigMeer informatie

ReizigerHabe mich riesig gefreut wieder etwas von Dir zu lesen.