Lisboa

Depois de nao sabermos bem se iamos conseguir embarcar ate Newark ( Nova Iorque) tivemos a sorte de conseguir ir em classe executiva. Comida boa, bem deitadas, foi muito mais facil aguentar 7h40 deRead more
San Francisco

Dormimos mal caimos na cama. O hostel é razoavel, tendo em conta que é um hostel e a hotelaria norte americana. Pagamos 260 dollars por um quarto privado com wc no centro de Union Square. Nao meRead more
San francisco

Second day in San Francis. Acordamos cedo e apanhamos o Uber para a Golden Gate Bridge. Dividir Uber sai bem mais barato do que andar de transportes publicos em SF. Esta um dia incrivel! AtravessamosRead more
16 maneiras de morrer em Yosemite

Eu tinha reservado um quarto supostamente perto de Yosemite para ficarmos para pudermos aproveitar Yosemite hoje ate ao maximo. O que me esqueci de confirmar foi que os 40 min que me distanciavam deRead more
Stop for a cofee

Apanhamos o carro de manha no aeroporto de SF. Ficamos logo em brasa porque ao chegarmos ao aeroporto pagamos mais 300 dollars do que o suposto por irmos entregar o carro em LA. Depressa me passouRead more
Yosemite day 1

Yosemite National Park é talvez dos sitios mais bonitos onde já estive.
A paisagem é de cortar a respiração.
Chegamos por volta das 14h depois de cerca de 4h de estrada. A Gloria é que veio aRead more
Yosemite day 2

Hoje voltamos a Yosemite. A estadia no Sierra Lodge em Mammoth Lakes foi optima e a viagem de regresso a Yosemite valeu mais uma vez a pena. Mais 2h de regresso cheio de boas chapas! Fizemos mais 2Read more
Monterey

Monterey fazia sol logo pela manha.
Acordamos e tomamos o pequeno almoco no hotel e enchi a barriga de waffles.
Fomos logo para o centro da cidade ver o Fishermans Wharf. A Gloria nao achou grandeRead more
San Luis Obispo

A noite de Sao Luis Obispo foi provavelmente a pior noitede toda a viagem. Para compensar os 200 dls que pagamos a noite anterior eu resolvi fazer o booking de um Motel de beira de estrada. Juro paraRead more
Santa Barbara

Acordei e numca me despachei tanto depressa nesta viagem para sair de um hotel. Homestead hotel da me arrepios!! 😬fomos ate ao centro de San Luis Obispo para ver o BubbleGum Valley. Nao é nadaRead more
Malibu

Já se sente Los Angeles ao longe!
Estamos esfomeadas outra vez. Paramos para almocar em Malibu. A melhor refeicao da viagem! Comemos quase com um pé na areia e a conta dava vontade de fugir semRead more
Santa Barbara

O sol acordou e eu tambem. Hoje sintome bastante melhor. A minha companheira faz de tudo para que o dia seja em pleno e depois de uma passagem pelo Starbucks e um granda cafe vamos fazer a praia deRead more
Palisades Park

Chegamos a LA quase ao anoitecer.
Fomos a correr para o Palisades Park em Sta.Monica onde tinha visto ser dos melhor por do sol desta viagem!
Mais uma vez pagamos uma exurbitância de parque deRead more
Los Angeles day 1

O hotel é porreiro. Fica a uns 40km do centro mas pelo que estamos a pagar compensa ficar na Brandoa cá do sitio. Começamos o dia com o Walk of Fame, no starbucks claro. A Gloria deixou o tlm noRead more
Universal studios los angeles

Se ha coisa na vida que me faz feliz sao Parques Temáticos! Pareço uma pita. Fico mega excitada só de pensar em loopings, casas do terror, suo das maos mas nao quero saber! Vou a todas!
Fomos paraRead more
Los Angeles day 3

Farmers Market é uma zona central de La com uma rua super charmosa. Restaurantes fantásticos, lojas topo e recantos a não perder. Vagueamos um bocado pela rua e acabamos por almocar numa esplanadaRead more