Portugal🇵🇹

Heut früh ging’s dann direkt nach Portugal, ich hab mir noch Gedanken gemacht weil ich entdeckt hab das bei der covid impf App nur die erste Impfung hinterlegt is, ob se da was sagen werden, aberRead more
Wiederum starten wir gemütlich mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Wir machen Wäsche und gehen dann auf eine Joggingrunde an den Strand - die Temperaturen sind herrlich.Read more
Heute Morgen frühstücken wir im Bett und schauen zugleich eine weitere Folge der Serie ,You'. Martina möchte diese nicht mehr am Abend schauen, denn teilweise ist der Inhalt etwas ,gruslig'.Read more
Heute Morgen geht es früher aus dem Haus, als die Tage zuvor. Wir fahren nämlich 1h nach Quarteira, um den Markt zu besuchen (ist jeden Mittwoch).
Wir freuen uns und hoffen auf schönesRead more
Über Portimao gibt es nicht viel zuberichten. War ziemlich enttäuscht da der Ort etwas runtergekommen aussieht. Vor allem wenn man mit dem Rad hinter den schönen Fassaden lang fährt.
Nach FerrgudoRead more
Heute war mal richtiger Strandtag angesagt 😎🌴
So lange wie heute haben wir glaub bis jetzt noch nie geschlafen 😌
9:30 Uhr kamen wir erst aus den Federn - hat aber auch mal gut getan, immerhinRead more
Der heute Tag ähnelte dem gestrigen sehr 😎
Wir machten jetzt einfach mal Urlaub, ohne ans Weiterfahren zu denken.
Allerdings standen wir heute etwas früher auf - um 10 Uhr waren wir dannRead more
You might also know this place by the following names:
Praia dos Três Castelos, Praia dos Tres Castelos
Was hat der Bauern smiley da dann zu suchen du dumme Nuss😩😂😂
Fand des lustig und passend 🤪😱