Barbacena 2
February 26 in Portugal ⋅ 🌬 13 °CWir wurden geschüttelt, der Wind kam mit kräftigen Böen. Doch in der Nacht war es ruhig. Mit Sierra ging ich den Weg von gestern Mittag. Am Boden ein toter Salamander. Wir könnten nur noch eineRead more
Piccola sosta caffè nel bar locale del paesino, molto vicino alla chiesetta della notte scorsa, per capire che fossero quelle costruzioni enormi sopra le case.
Io speravo non fossero camini, eranoRead more
Trisha hat einfach ein Händchen dafür, ausgefallene exklusive Stellplätze zu finden!!!
Ich 😍 sie dafür 💋🌶️
Heute führt sie uns ganz nah an die spanische Grenze. Wir befinden uns imRead more
Kävelyllä camping alueen takamaastossa. Vanha roomanaikainen silta ja vielä paljon vanhempi dolmen.
Viimeinen kämppäri ennen Espanjaa, maaseudun rauhassa
You might also know this place by the following names:
Santa Eulália, Santa Eulalia
Traveler Hallo ihr Lieben, herzlichen Dank für die Ansichtskarte von Aveiro! Bei euch ist ja der Frühling schon eingetroffen und wir warten noch sehnsüchtig darauf!!!! Weiterhin eine schöne Reise wünschen Elisabeth & Peter Wullschleger