Camping Turiscampo
2 april, Portugal ⋅ ☀️ 18 °CWenn wir uns an einem neuen Standort befinden, müssen wir erst einmal die Gegend erkunden. Nach einem ausgiebigen Frühstück gings mit dem Bulli nach Sagres. Hier, wo die 70 m hohe Steilküste denLäs mer
Ich sitze nun hier, die Heizung hat mal wieder Lust, ihren Dienst zu versehen und drücke einige Sätze aus meiner Feder. Das Wetter ist schön und wir wollen unsere E-Bikes ausführen. Komoot, einLäs mer
Leider gibt's hier nur Surfspots für Wellenreiter. In einem Surfladen fragte ich trotzdem mal nach. Und siehe da..., einen Spot gibt es. In "Martinhal'" soll es bei östlichen- und nördlichen WindenLäs mer
Heute gibt's nicht viel Neues. Ich quälte mich aus den Federn und duschte erst mal mit "Voltaren extra stark".
Nach einem ausgiebigen Frühstück fuhren wir mit unseren Bikes, volle Unterstützung,Läs mer
Heute müssen wir ins Hinterland. Mit diesen Worten weckt mich mein Reiseguide Petra. Unsere Fahrten organisiere ich, was vor Ort geschieht, dafür ist Petra verantwortlich. Sie durchforstet diverseLäs mer
"Lebenskunst ist es, auf etwas Notwendiges zu verzichten, um sich etwas Unnützes leisten zu können". Kurz nach der Wende sprang mich in Dresden dieser gesprühte Schriftzug an der Mauer einesLäs mer
Auf unseren letzten Reise durch Portugal waren wir auf dem Weg von Vila Nova de Milfontes nach Sagres durch das offensichtlich schöne Dörfchen Carrapateira gefahrenen.
Da Luz nur ca 30km entferntLäs mer
Außerhalb von Lagos liegt Luz und dort ist der Turiscampo. Camping, Wellness & SPA. Ich liebe es, hier könnte ich überwintern. Gibt sogar ein gut ausgestattetes Fitness. Es hat Sauna und Dampfbad,Läs mer
"Lost in Fuseta", so heisst ein Hörbuch, welches uns schon seit drei Wochen begleitet. Es sind insgesamt 6 Bücher und wir knabbern an Buch 2. Der Titel hatte mich zuerst abgeschreckt, Verloren inLäs mer
Du kanske också känner till platsen med följande namn:
Senhora da Luz
Der Poet hat zugeschlagen. Gichtgekrümmter Finger gleich, das wird mein Herz ganz weich😂. Das Wetter kommt euch nun entgegen, nur der Saharastaub ist weg zu fegen. Ende [Hausmutter]
Resenär Saharastaub gab's zum Glück nicht.
Resenär Dein Standbein war auch schon mal besser 😉👍
Resenär Danke für den Hinweis. Wer dich als Freund hat, braucht seine Feinde nicht zu fürchten. An solchen Übungen sieht und merkt man seinen körperlichen Verfall und weiß, dass man endlich ist.