FindPenguins
    • ☀️ 11 °C
    • Höhe über NN: 1.919 m
    • ÖsterreichRauhesjoch47°9’45” N  9°59’26” E
    Trailhead Lechweg
    2Unfassbar - erst gehört dann gesehenFormarinsee - der erste BlickWunderschöne Wasserzuläufe in den SeeBlick auf die Rote WandBlick vom Rauen Joch Pass 1918 HM1

Täglich grüßt das Murmeltier

5. September 2021 in Österreich ⋅ ☀️ 11 °C

Nach 2 Tagen Anreise geht's jetzt los-ach Nein- bevor wir den Lechweg beginnen geht's zuerst zum Formarinsee.
    Der See ist toll, die Berge drumherum spektakulär. Es führt nur eine Straße hier hoch-die sind wir mit 70 anderen Wanderern hoch gefahren-aber nach 10 Minuten hat sich schon alles sehr gut verteilt.
    Den Pass Rauhes Joch mit 1918 hm und die erste Genusspausenstation bei 1931 hm, die Freiburger Hütte, machen den Auftakt zum Lechwanderweg spektakulär👍👍👍
    Wir hören etwas kreischen und denken es ist ein Raubvogel und schauen in die Luft - aber nein - weiter unten am See ist der Aufpasser einer Murmeltierkolonie❤

SONKA

ReisenderUnd dann noch Glück mit dem Wetter! Wenn 😇 reisen…

Grend - Hänsel u. Gretel

ReisenderKeine Lust auf Rote Wand? Der beste Aussichtsberg in Vorarlberg! Vom Lechweg aus wäre es ja auch nicht mehr so weit zum Haldenwanger Eck 😀

SONKA

Reisender@puravida Bin ich ne Bergziege? frage ich mich. wollt Ihr da rauf? dann überlege ichs mir auch...

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Aufstieg vom Holzgauer Haus nur 2,6 km und 450 hm.

Pura-Vida

Pura-VidaWir erklimmen nicht die Rote Wand und das Haldenwanger Eck sparen wir uns noch auf🤣

SONKA

Reisender😀 dann bin ich ja aus der nummer nochmal rausgekommen 🤣

8 weitere Kommentare
    Gefällt 25 mal