FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • BonnGiornoPura-VidaZU FUß UM DIE REPUBLIK-CH-A
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • AustriaLeiblach47°31’57” N  9°43’43” E
    71510

Habe die Ehre, Austria

20 Agustus 2023, Austria ⋅ 🌙 26 °C

Nach einer etwas unruhigen Nacht auf dem Notplatz vom CP, stand heute die Rückkehr nach Lindau und dann etwas weiter, der nicht weit entfernte CP "Park Camping Lindau" auf dem Programm! Der liegt fast an der österreichischen Grenze!
    Vorher konnten wir von der Seebrücke in Kressbronn auf das Dreiländereck mitten im Bodensee schauen!
    Wir durchqueren Nonnenhorn und erreichen bald das hübsche Städtchen Wasserburg! Hier gönnen wir uns einen tollen Eisbecher und ein Shanty Chor sorgt für Unterhaltung! Für hartgesottene haben wir noch ein großartiges Video hinten angestellt! Von Wasserburg aus nehmen wir die Fähre nach Lindau und laufen die letzten 6 km bis zum CP! Die haben tatsächlich noch ein schönes Plätzchen für uns frei! Von hier aus ist es nicht weit, bis zur Grenze nach Österreich! Eine Brücke über die Leiblach bringt uns nach Austria! Wir betreten heute also das achte Nachbarland auf unserer großen Runde!
    Nach 200 Tagen 3734 km!
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

PelancongWas ist ein Nonnenhorn überhaupt? 🤔

Pura-VidaEin Ort am Bodensee - es soll das Freibad aufwerten 😀

PelancongUnd? Hilft es?

20/08/23BalasMenerjemahkan

Pura-VidaKeine Ahnung-heute war es dort sehr voll - aber es war überall sehr voll ;-)

20 komentar lainnya
    40 suka