FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • BonnGiornoPura-VidaZu Fuß um die Republik-Sachsen
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 8
    • maandag 8 juli 2024 om 22:30
    • 🌙 17 °C
    • Hoogte: 819 m
    • DuitslandKahleberg50°45’21” N  13°44’8” E
    Trailhead Kammweg in Geising!
    Wir starten in Fürstenwalde!Über eine Hochfläche........führt der Weg nach Lauenstein!Marktplatz in Lauenstein!Das mächtige Schloss Lauenstein!Diese Rasse sehen wir mehrmals!3Ach hier wohnt BarbaLarga!😁Bergbaude Geisingberg öffnet heute wieder!😁👍Unübersehbar!2Alter Steinbruch am Geisingberg!2Die Quelle Jungfernborn am Geisingberg!1Für Kinderwagen unmöglich!☝️Biergarten auf dem Geisingberg, wir sind alleine dort!Blick vom Luisenturm auf den leeren Biergarten!Blick zurück zum Geisingberg mit Luisenturm!Ja, wir sind im Erzgebirge!1Wir hatten noch späten Besuch!😁5Heute Morgen, Frühstücks- und Footprintplatz!

Trailhead Kammweg erreicht

8 juli 2024, Duitsland ⋅ 🌙 17 °C

Gestern Abend hatten wir noch lange Besuch vom Lebensgefährten unserer Vermieterin, der hatte eine schöne Auswahl von regionalem Bier mitgebracht! Deshalb gibt's den Footprint erst heute Morgen!🙂
    Wir starten im aufstrebenden Ort Fürstenwalde, der auf eine 700jährige Geschichte zurück blicken kann!
    Der Sheriff entdeckt in der Wanderhütte sogar ein Hüttenbuch!
    Über wunderbare Wiesenwege mit toller Fernsicht erreichen wir Lauenstein mit schönem Pausenplatz und beeindruckendem Schloss!
    Dann geht's entlang des Flüsschens rotes Wasser nach Geising, hier entdecken wir auch den Trailhead vom Kammweg!
    Von hier geht's in einem Rutsch hinauf auf den Geisingberg, hier oben hat die Baude heute Neueröffnung und wir besteigen den Luisenturm!
    Nachdem wir den Wintersportort Altenberg durchquert haben, erreichen wir unser Ziel!
    Nach dem 824 m hohen Geisingberg gestern, starten wir heute mit den 905 m hohen Kahlenberg!
    Wenn heute Abend unser neuer sächsischer Freund, wieder mit einem Sack voller Bier auftaucht, gibt's auch den neuen Footprint erst morgen früh!😂
    Nach 265 Tagen 4959 km!
    Sheriff
    Meer informatie

Zie vertaling
    WildWortWechsel

WildWortWechselHeute Morgen, Frühstücks- und Footprintplatz!Da lässt es sich aushalten 😁

Wandermaus 2020

ReizigerWollte ich auch schreiben - zu spät. 😆

Louder

ReizigerSolchen Besuch hat man gerne 🍻

BonnGiorno

ReizigerWir befürchten er kommt heute abend wieder!😁

13 meer opmerkingen
    41 likes