FindPenguins
    • SaksaKahleberg50°45’21” N  13°44’8” E
    322115

Trailhead Kammweg erreicht

8. heinäkuuta 2024, Saksa ⋅ 🌙 17 °C

Gestern Abend hatten wir noch lange Besuch vom Lebensgefährten unserer Vermieterin, der hatte eine schöne Auswahl von regionalem Bier mitgebracht! Deshalb gibt's den Footprint erst heute Morgen!🙂
    Wir starten im aufstrebenden Ort Fürstenwalde, der auf eine 700jährige Geschichte zurück blicken kann!
    Der Sheriff entdeckt in der Wanderhütte sogar ein Hüttenbuch!
    Über wunderbare Wiesenwege mit toller Fernsicht erreichen wir Lauenstein mit schönem Pausenplatz und beeindruckendem Schloss!
    Dann geht's entlang des Flüsschens rotes Wasser nach Geising, hier entdecken wir auch den Trailhead vom Kammweg!
    Von hier geht's in einem Rutsch hinauf auf den Geisingberg, hier oben hat die Baude heute Neueröffnung und wir besteigen den Luisenturm!
    Nachdem wir den Wintersportort Altenberg durchquert haben, erreichen wir unser Ziel!
    Nach dem 824 m hohen Geisingberg gestern, starten wir heute mit den 905 m hohen Kahlenberg!
    Wenn heute Abend unser neuer sächsischer Freund, wieder mit einem Sack voller Bier auftaucht, gibt's auch den neuen Footprint erst morgen früh!😂
    Nach 265 Tagen 4959 km!
    Sheriff
    Lue lisää

Katso käännös

WildWortWechselDa lässt es sich aushalten 😁

MatkaajaWollte ich auch schreiben - zu spät. 😆

MatkaajaSolchen Besuch hat man gerne 🍻

9.7.2024VastaaKääntää

MatkaajaWir befürchten er kommt heute abend wieder!😁

13 lisää kommentteja
    41 tykkäystä