Wir sind dann mal weg @Frankfurt Airport
13. Mai 2017 in Deutschland ⋅ ⛅ 19 °C
Heute morgen ging es mit dem A380 auf Richtung New York. 6393 km waren zurückzulegen bis uns der Big Apple begrüßt. Wir hatten mal wieder Glück, dass der Flieger nicht so voll war und dadurch eineWeiterlesen
Walking-Tour @New York
14. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 16 °C
Nach zwei Tagen New York haben wir bereits viele Eindrücke gewonnen. Nun sitzen wir nach unserer ganztägig Walking-Tour mit qualmenden Füßen auf der Couch.
Einiges können wir bereits von derWeiterlesen
Flatiron Building
14. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 16 °C
Lazy Day @Battery Park
15. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Weg zur Fähre nach Staten Island hätten wir fast einen der ältesten Parks New Yorks, den Battery Park, übersehen - aber dann erblickte Robert die Bienchen und schwubs waren wirWeiterlesen
Lazy Day @Staten Island Ferry
15. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 16 °C
Die 20 minütigen Überfahrt nach Staten Island bietet einige besondere Ausblicke. Ganz Manhattan liegt auf einmal vor uns und wir erkennen die gewaltige Größe der Stadt, deren Hochhäuser bis anWeiterlesen
9/11 Memorial & One World Trade Center
15. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 16 °C
Das One World Trade Center wurde zwischen 2006 und 2014 auf dem Ground Zero an der Stelle des am 11.09.2001 zerstörten World Trade Centers errichtet. Das knapp 542 Meter hohe Gebäude ist dasWeiterlesen
Radeln, die Erste @Central Park
16. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 19 °C
Für heute steht der Central Park auf dem Plan. Doch wie erkundet man den rund 350 Hektar (4 km x 850 m) großen Park, der etwa 6 Prozent der Bodenfläche Manhattans umfasst? Wir haben uns dazuWeiterlesen
Baseball @Chelsea Piers
16. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 24 °C
Wenn man schon die Caps trägt, sollte man auch mal einen Baseball geschlagen haben. Deshalb gings heute an die Chelsea Piers. Frank sagt, eines der besten Sportstätten in ganz New York! Wer sichWeiterlesen
Top of the Rock @Rockefeller Center
18. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 33 °C
Uns geht's allen gut. :-)
Radeln, die Zweite @Brooklyn Bridge
18. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 32 °C
An den quirligen Verkehr in New York haben wir uns nun langsam gewöhnt. Die erste Ausfahrt mit den Rädern durch den Central Park gilt als bestanden. Also holten wir uns an der nächsten LeihstationWeiterlesen
Tagesausflug @Washington D.C.
3 Thomas Jefferson Memorial,
4 Washington Monument (Hintergrund) und World War II MemorialWeiterlesen
“This Frog will change your life!“ @NYC
21. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 18 °C
Am letzten Tag ging es an den Broadway. Überall auf der Straße strahlt uns die Werbung an und sie verspricht, dass genau in diesem oder jenen Theater das beste oder lustigste Musical gezeigt wird.Weiterlesen
Bye Bye NYC @Newark Airport
22. Mai 2017 in den USA ⋅ ☁️ 12 °C
Es ist Zeit “Auf Wiedersehen“ zu sagen: Zu New York und zu unseren beiden bezaubernden Gastgebern Britta & Geoff. Wir hatten eine tolle Zeit bei euch!
Nun liegt San Francisco und der Westen vorWeiterlesen
Weiter geht's @San Francisco
22. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem ganzen Trubel und der allgegenwärtigen Geräuschkulisse in Manhattan wirkt San Francisco sehr beruhigend auf uns. Denn das Flair der 70er Jahre erlebt man auch heute hier und da noch.Weiterlesen
Erste Ausfahrt @Silicon Valley
23. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir unser Auto abgeholt. Auch wenn ich auf eine schönere Bemalung gehofft habe, bin ich mit dem Namen sehr zufrieden. Es heißt Eukalyptus. Zum Glück waren wir vor ein paar Tagen imWeiterlesen
Big, Bigger, Redwoods @Henry Cowell SP
24. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 17 °C
Einen schönen Guten-Morgen-Spaziergang hatten wir heute durch Santa Cruz. Wenn die Sonne scheint, wirkt die überall mit Blumen berankte Klippenlandschaft noch beeindruckender. Überall sind bereitsWeiterlesen
Küstenlandschaften @California
25. Mai 2017 in den USA ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der Great Ocean Road in Australien fahren wir in diesem Urlaub die nächste berühmte Küstenstraße: den Pacific Highway 1. Vorbei an bunten Beachtowns und altspanischen Missions kurven wirWeiterlesen
Meistermaler @Santa Barbara
26. Mai 2017 in den USA ⋅ ☁️ 18 °C
Am Montag, den 30.5. ist Memorial Day in den USA. An diesem Tag gedenken die Amerikaner den Kriegsgefallenen. Auf den Friedhöfen werden alle entsprechenden Gräber von Ehrenamtlichen mit FlaggenWeiterlesen
Stadt der Engel @Los Angeles
27. Mai 2017 in den USA ⋅ ⛅ 19 °C
Über Malibu (1) geht's nach LA. Hier und da sehen wir immer wieder Ecken, die man aus verschiedenen Fernsehserien oder Filmen kennt. Und die Leute, die sind alle ein bissel mehr als jeck. Was fürWeiterlesen
Wenn die Nacht zum Tage wird @Las Vegas
27. Mai 2017 in den USA ⋅ 🌙 25 °C
Endlich Ruhe @Valley of Fire
28. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 32 °C
Über zu kaltes Wetter brauchen wir uns nicht mehr zu beschweren. Angekommen in der Wüste und nicht weit entfernt von Las Vegas sehen wir unsere ersten roten Felsschluchten.
Auf einem Fels entdeckenWeiterlesen
Virgin River Narrows @Zion Nationalpark
29. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 24 °C
Die USA erweist sich als echte Wandernation. Der Zion Nationalpark hat von einfachen bis schweren Wanderungen alles zu bieten.
Wir haben uns für die beiden bekanntesten Wege entschieden, die unsWeiterlesen
Auf zu den Engeln @Angels Landing
30. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 26 °C
Unser heutige Wanderung im Zion Nationalpark führte uns zum Angels Landing. Der 9 km lange Wanderweg ist nichts für schwache Nerven. Nachdem wir 450 Höhenmeter zurückgelegt haben und kurz in derWeiterlesen
Schon wieder Engel @Grand Canyon
31. Mai 2017 in den USA ⋅ ☀️ 22 °C
Vor uns tut sich die unglaubliche Weite des Grand Canyon auf. Jedoch nicht der bekanntere South Rim, sondern heute schauen wir uns erstmal den North Rim an.
Die gewaltige Kraft des Colorado River hatWeiterlesen
Moselschleife @Colorado River
1. Juni 2017 in den USA ⋅ ☀️ 29 °C
Entlang des Colorado River fahren wir bis zum Lake Powell.
Dort schauen wir uns den Antilope Canyon an, den man z. B. vom Bildschirmschoner kennt.
Dann waren wir noch an der Moselschleife oder wieWeiterlesen

Gute Reise Euch beiden! Bis auf die Hawaii-Nummer kann ich den Udo-Jürgens-Song für mich vollinhaltlich mitsingen (inkl. zerissener Jeans!), daher sage ich voraus, dass Ihr 'ne echt geile Zeit vor Euch habt. Lasst es Euch so richtig gut gehen!
Kommentar oben kommt von Uli :-)
QuokkabillyVielen lieben Dank! :-) Dann können wir mal in der Karaokebar zusammen singen gehen. ><