Zurich Airport, Zurich, Switzerland
✈ to Rabat 🇲🇦
Gare de TGV, Rabat, Morocco
8 april 2023, Marokko ⋅ ⛅ 25 °C
#Deutsch
Nach einem kurzen Aufenthalt in Paris treffen wir in Rabat ein. Nach einer hitzigen Debatte mit dem Taxifahrer sind wir schliesslich auf dem Weg zum Bahnhof. Auf dem Weg klären sich wichtigeMeer informatie
Casablanca, Morocco
8 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 22 °C
#Deutsch
"Schau mir in die Augen, Kleines!" Ist wohl einer der wenigen Sätze, welchen man sofort mit einer Stadt verbindet: Casablanca. Auch wenn die Stadt wohl etwas von ihrem Glanz eingebüsst hatMeer informatie
Marrakesh, Morocco
10 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 30 °C
#Deutsch
Am frühen Morgen verlassen wir mit dem ersten Zug Casablanca und sind gegen neun Uhr in Marrakesch. Das Hotel ist in den engen, verwinkelten Gassen nur schwer zu finden. Es ist eines derMeer informatie
Ksar Ait Ben Haddou, Morocco
11 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 26 °C
#Deutsch
Gnadenlos reisst uns der Wecker um sechs Uhr aus dem Schlaf - unsere Tour zum Ksar Ait Ben Haddou wird es wohl wert sein. Zusammen mit einer portugisischen Familie, einem Ungaren undMeer informatie
Hit the Road, Morocco
12 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 26 °C
#Deutsch
Lange genug sind wir auf den ausgetretenen Pfaden der Touristen durch Marokko gereist. Wir wollen mehr über das "echte" Leben im Land erfahren - ein Roadtrip quer durch Marokkos HinterlandMeer informatie
Ruins of Volubilis, Morocco
13 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 22 °C
#Deutsch
Unser Hotel in Fez erweist sich als Glücksgriff. Nicht nur hat unsere Suite zwei grosszügige Räume mit einem luxeriös eingerichteten Bad, wir können unser Frühstück auch alleine aufMeer informatie
Meknes, Morocco
13 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 23 °C
#Deutsch
Nachdem der Reiseleiter alle Teilnehmenden wieder eingesammelt hat, gehts weiter nach Meknes. Dort essen wir erst zu Mittag, wobei wir uns gut mit dem italienischen Paar, Steven und AlissonMeer informatie
Fez, Morocco
14 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 19 °C
#Deutsch
In unserem Hotel in Fez beschliesse wir ein traditionelles Hammam auszuprobieren. Dies umfasst eine Form des Dampfbads mit der Idee einer körperlichen und geistigen Reinigung. AnschliessendMeer informatie
Rabat, Morocco
15 april 2023, Marokko ⋅ ☀️ 23 °C
#Deutsch
Nach einer dreistüngen Zugfahrt kommen wir in Rabat an. Zu Fuss gehts dann quer durch die Medina zu unserem Airbnb, welches durch einen etwas exzentrischen aber sehr unterhaltsamen HostMeer informatie
Zurich Airport, Zurich, Switzerland
16 april 2023, Zwitserland ⋅ ☁️ 9 °C
✅ eine schlaflose Nacht am Flughafen Rabat verbracht
✅ Französischen Salat / Gemüse nach einer rohkostfreien Woche genossen
✅ zu Hause angekommen
#English
✅ Spent a sleepless nightMeer informatie