Kitesurfen und Abschied von Stoffi

An Stoffis letzten Tag erkunden wir mit einem Mietwagen Martinique. Das erste Ziel für heute ist der beliebte Kitespot Pointe Faula. Jens, Regina und Stoffi wechseln sich mit dem 12er Kite ab. DerBaca lagi
Heute steht ein langer, sogar unser längster Segeltön an. Nachdem wir gestern von Martinique in die schöne Bucht von St. Lucia, Anse Cochon gesegelt sind, wollen wir heute von hier aus bis nachBaca lagi
Ein Highlight unseres Karibiktörns sollen die Tobago Cays werden. Diese traumhafte Inselgruppe ist der Inbegriff der Karibik. Kleine Inseln mit türkisblauem Wasser und Palmenstränden wie aus demBaca lagi
Wir segeln von Palm Island nach Petit San Vincent und machen auf dem Weg dorthin einen Schnorchelstop am Riff mit einer kleinen Sandinsel. Vor der Luxusressort-Insel Petit San Vincent ankern wir inBaca lagi
Wir liegen vor Grand Anse vor Anker und wollen gerade mit dem Beiboot zum Ufer übersetzte, um einkaufen zu gehen. Als uns ein junger Mann vom Nachbarboot zu sich heran winkt, fahren wir hinüber undBaca lagi
Wir haben unsere Rückreise nach Deutschland für den 27. März 2020 geplant. Aufgrund der Corona Pandemie sind wir aber verunsichert, ob der Flug tatsächlich durchgeführt wird. Seit Tagen erreichenBaca lagi
Da auf Grenada nun auch einige Menschen mit dem Virus Covid 19 infiziert sind, hat die Regierung drastische Maßnahmen ergriffen. Bislang wurden 7 Menschen positiv auf das Virus getestet. Damit sichBaca lagi
Im Rahmen der Ausgangssperre wurden alle Supermärkte für 7 Tage geschlossen. An bestimmten Tagen haben lokale Minimärkte von 8 bis 12 Uhr geöffnet. Solch ein Tag ist heute. Allerdings wissen wirBaca lagi
Da wir wegen des Lockdowns nicht von Bord dürfen, haben wir viel Zeit für die Bootspflege. Wir ersetzen die restlichen Fensterscheiben der Heckkabinen, und säubern und montieren einigeBaca lagi
Als unsere Rückflüge gestrichen wurden, hatten wir uns in die sogenannte „Elefand Liste“ (Elektronische Erfassung von Deutschen im Ausland) des Auswärtigen Amtes eingetragen. In diese tragenBaca lagi
Pengembara
Was sind das denn für Kessel? 🤔🤔
Pengembara
Die Kessel dienten der Rum Herstellung.