Endlich angekommen!

Sagen wir mal so: Fliegen mit Baby wird definitiv nicht mein Hobby 🥴
Nach dem Start dauerte es ungefähr 1,5 Stunden bis Benjamin endlich tief genug schlief, um nicht bei jedem Geräusch schreiendRead more
Sagen wir mal so: Fliegen mit Baby wird definitiv nicht mein Hobby 🥴
Selbst Benjamin ist Körperkontakt hier zu warm und so hat er die erste Nacht seit dem Klinikaufenthalt auf dem Rücken ohne ein mich berührendes Körperteil zugebracht, Ob das wohl reproduzierbarRead more
Heutige Mission: Radius erweitern. Wir starteten so früh wie möglich und fuhren noch einmal nach Grande Anse, wo wir eine kleine Wanderung machten, die Xavier und Christoph bei unserem letztenRead more
Teil 1/2
Heute war ein voller, langer Ausflugstag - wir sind nämlich an der Westküste entlanggefahren und haben dort ein paar Ziele abgeklappert. Los ging’s beim „Souffleur“, einemRead more
Teil 2/2
… ein Stück weiter die Küste hoch, um in Saline-les-Bains doch noch so einen Postkarten-Angeber-Strand zu finden. Türkisblaues, glasklares Wasser, durch das man kleine Fische sehen kannRead more
Wir haben den Mittelpunkt unserer Reise überschritten - wow! Nach einer sehr vollgepackten Woche mit sehr schönem Wetter hat sowohl das Wetter als auch unsere Stimmung etwas umgeschlagen. FastRead more
Unser Morgen begann mit der freudigen Nachricht, dass die Alarmstufe rot bereits wieder aufgehoben wurde und lediglich einige Zufahrtsstraßen gesperrt seien. Da sind wir wirklich glimpflichRead more
Teil 1/2
Vorletzter Tag auf der Insel und nochmal so viel Schönes gesehen!
Unser heutiges Zeitfenster bis zum Meeting, an dem Christoph per Teams teilnehmen sollte, wollten wir nutzen, um uns nochRead more
Teil 2/2
Xavier hatte zu diesem Ort nur in etwa gesagt: „Joa, das ist ein kleiner Park, ganz nett. Da kann man etwas spazieren gehen.“ Für uns katapultierte sich Anse des Cascades aber sofort inRead more
Unseren letzten Tag starteten wir wieder sehr früh, da wir versuchen wollten, noch ein letztes Ziel auf unserer Reise mitzunehmen. Noch einmal hoch hinaus, noch einmal (hoffentlich) über den WolkenRead more
Traveler Das klingt sehr sehr schön! Ich wünsche euch nach so Einem tollen Tag einen entspannten Heimflug 😃
You might also know this place by the following names:
Réunion, Reunion, Riunione, 레위니옹
Traveler 👍🏻👍🏻👍🏻 Klasse gemeistert! 😄 eine super schöne Zeit wünsche ich Euch! 😘😘
Traveler Dankeschön 😌
Traveler Ihr könnt so stolz auf euch sein ☺️ ich freu mich sehr für euch das ihr dieses Abenteuer wagt und auf euch 2 unvergessliche wochen warten! 🥰
Traveler 🥰