Oha.....die Transalpina ist um einiges steiler, als die Transfagarasan. Wir stehen hier auf knapp 1300m und müssen die erste Zwangspause machen, unser Kühler sagt "Hilfe, ich hab die 100 GradRead more
Wow geiles Land. Ist hier besser beinand wie im Süden.
Transalpina... Gelister Pass meines Lebens!
Obwohl Nebel Regen und Schnee oben.
Muss ich nochmal machen
Helgi ist nach Sofia. Ich in einRead more
Wir haben heute echt ordentlich Kilometer gemacht. Fast 200 - das ist bei unserem Reistempo ganz schön viel für einen Tag.
Aber die Entscheidung, die Transalpina jetzt noch zu fahren, ist gefallen,Read more
Auf der Suche nach einem Stellplatz für die Nacht, hatte ich einen Parkplatz an einer Höhle in Polovragi kurz vor dem südlichen Einstieg in die Transalpina ausgemacht. Inzwischen befinden wir unsRead more
In Sibiu konnten wir endlich wieder Mal Wäsche waschen und unser langsam zur Neige gehenden Gasvorrat aufgefüllen. Danach haben wir die schöne Stadt Sibiu (auf deutsch Hermannstadt) besichtigt.Read more
Da schläft man auf der Transalpina und fährt morgens los und dann wird man durch ein Bergrennen gebremst 😁
Hallo Transalpina...
Ruokapaikasta tuli kuva otettua, mutta majapaikan kuva jäi taas.
You might also know this place by the following names:
Comuna Baia de Fier