• Green lake und die Ruhe

September 8 in Canada ⋅ 🌙 12 °C

Die nächste Strecke war mit knapp 3 Stunden angesetzt. Da wir aber gemerkt haben, wie schön die Provincial Park Campingplätze mitten in der Natur sind, haben wir uns entschieden Clearwater einen Tag eher zu verlassen und so unserem nächsten Ziel näher zu kommen. Somit sind wir nur 1 1/2 Stunden gefahren. Wir konnten den Platz nicht vorreservieren also versuchten wir es auf gut Glück, hier sagt man auch "First Come - First serve" also wer zuerst kommt bekommt den schönen oder überhaupt einen Platz. Und tatsächlich haben wir einen traumhaft schönen Platz direkt mit Seeblick und privaten Seezugang bekommen und das für lächerliche 18$. Ok Es gibt kein Strom, kein Wasser und Empfang aber die Stille ist der Wahnsinn. Und es gab einen Spielplatz den Mailo gleich ausprobieren musste. Die Jungs haben Ewigkeiten Steine gefitschert und sind dann doch nochmal baden gegangen.

Es war ein traumhaftes Stück Erde, welches wir kennenlernen durften.

Wir saßen beide abends noch draußen und es war mucksmäuschen Still. Es war so still, dass wir unser Herz schlagen hörten. Kein Lärm von Autos oder sonstigen. Einfach Stille. Ein Traum. Leider ging es jedoch nach einer Nacht schon weiter.