San Jose und der verschwundene Vulkan

Von der Karibikküste mussten wir uns jetzt erst einmal verabschieden! 🤗 Denn es ging in das Innere von Costa Rica. Die Hauptstadt San Jose. Viele, die wir auf unserer Reise kennenlernten, meinten,もっと詳しく
Manuel Antonio

Was gibt es in Costa Rica am meisten... genau Nationalparks. Also ging es für uns von San Jose nach Manuel Antonio. Einem kleinem Dorf mit dem angeblich schönsten Nationalpark Costa Ricas. Davonもっと詳しく
La Fortuna

Leider ist Costa Rica auf unserer Reise das teuerste und touristischste Land!!!
Jeder Eintritt und jede Sehenswürdigkeit beginnt ab 15$ p.P. und wenn man sich täglich etwas anschauen möchte, gehtもっと詳しく
Liberia

Da der Weg von La Fortuna bis zur Grenze nach Nicaragua zu lang gewesen wäre, machten wir in Liberia unseren letzten Halt in Costa Rica. Eigentlich nur ein Zwischenstopp aber es gab einen schönenもっと詳しく
¡Hola! Nicaragua. San Juan del Sur

Nicaragua... wo liegt das eigentlich?🇳🇮
So ziemlich zentral in Zentralamerika. Ein Land von dem man nicht wirklich viel gehört hat und wenn dann nur schlechtes. Auf unserem Weg haben wir jedochもっと詳しく
Ometepe

Ometepe unser nächster Halt in Nicaragua ist eine kleine chillige Insel im größten See Zentralamerikas. Mit gleich 2 großen Vulkanen schmückt sich diese Insel. Da Ometepe auch nur 42 km lang undもっと詳しく
Ecuador-Aktionfilm

29 Tage waren wir in Ecuador und auf den dazugehörigen Galapagos Inseln und da war jede menge Gänsehaut, Nervenkitzel und Abenteuerliche Situationen dabei die wir in 12 Minuten gepacktもっと詳しく
Granada mit halber Kraft

Nach der Insel Ometepe in Nicaragua ging es für uns weiter in die kleine Stadt Granada in der wir uns ein schönes Apartment gemietet haben, in dem wir viel Zeit verbringen wollten.
Denn 5 Tageもっと詳しく
Cerro Negro in Leon

19 Vulkane hat Nicaragua und nach dem wir auf dem glühenden Masaya waren, ging es noch auf den Cerro Negro der fast genau aller 20 Jahre ausbricht. Die letzte Eruption war 1999 also ist er längstもっと詳しく
Honduras und der Lago de Yojoa

Nach so viel Aktion in Leon hieß es auch schon wieder weiterreisen. Also machten wir uns auf nach Honduras. 🇭🇳 Wir hatten schon Respekt vor dem Land, da Honduras auf der Liste derもっと詳しく
Mayas, Weltuntergang und Dresden

Copan heißt unser letzter Stop in Honduras, bevor es nach Guatemala geht.
Hier gibt es für uns die erste Maya-Ruine zu sehen, die komplett anders zu den ganzen Inka-Ruinen, die wir bereits gesehenもっと詳しく
Weihnachten in Antigua

Antigua. Unsere erste Stadt in Guatamala. Und auch noch zu Weihnachten. Wir gönnten uns eine schöne Unterkunft sowie ein leckeres Weihnachtsessen. So fern waren wir dann geschmacklich doch gar nichtもっと詳しく
Vulkan Acatenango bei Nacht

Schon in Nicaragua erzählte man uns, dass es in Guatemala den "Volcán de Fuego" einen der aktivsten Vulkane der Welt gibt. 2018 ist er das letzte mal richtig ausgebrochen und hat sogar ein ganzesもっと詳しく
Lake Atitlan

Weiter ging es für uns an den schönen 3-Stunden entfernten Lake Atitlan in der kleine Städtchen Panajachel. Der See ist umgeben von vielen kleinen Städtchen, die man mit dem Boot sehr gutもっと詳しく
Semuc Chapey

Nachdem wir Weihnachten und auch den Jahreswechsel in der schönen antiken Stadt Antigua verbrachten, ging es dann doch weiter Richtung Norden. Unser nächster Stop war das Landschaftsidyl Lanquinもっと詳しく
Das geilste Jahr

470880 Minuten
28252800 Sekunden
36 Stempeln im Pass
und 16 Ländern
ist es soweit... unser langersehnter Traum ging dem Ende zu😭. Am 10.01.2020もっと詳しく
Vorhang auf für Columbia

Auf der Suche nach dem besten Kaffee der Welt, dem reichsten Drogenbaron und den traumhaftesten Stränden in der Karibik, haben wir Kolumbien in 23 Tagenもっと詳しく
旅行者
Stimmt ihr habt recht sehr bemerkenswert hihi 🤣😂