Auf gehts - soo früh am Morgen 🥱

Nacheinander starten mehrere Wecker und und lassen uns gefühlt viel zu früh aufwachen. Um 2:45 Uhr läuft schon der Kaffee der uns für den Start eines langen Tages munter machen soll. Wenig späterRead more
Welcome to London Heathrow

Zwischenstopp in London. Der erste Flug verlief ohne Probleme. Easy peasy.
Jetzt genießen wir ein leckeres Frühstück und natürlich ein Bierchen.
Wir konnten unsere Sitze auch noch gegen eineRead more
Ankunft in Denver

Auch bei diesem Flug verlief alles nach Plan. Ein sehr netter Flight Attendant hat uns immer wieder mit kleinen Leckereien beschenkt. Nette Sitznachbarn - alles Rund. 👍🏻
In Denver angekommenRead more
Leadville - erster Tag Urlaub!

Nach einer eher unruhigen Nacht, steht heute lediglich das Abgeben unseres Mietwagens an.
Sonst ist heute erst einmal relaxen und ankommen angesagt.
Dirk kämpft sich an der Grenze zurRead more
Lunchtime in Leadville

Heute Mittag waren wir zu Gast bei Moe‘s Original BBQ. Hier in Leadville haben die zur Saison erst am 19. Mai eröffnet, somit vor 4 Tagen. (Link: https://www.moesoriginalbbq.com/leadville)
AlleRead more
Vail - Colorado

Heute besuchen wir Vail. Der Ort wurde erst 1962 gegründet und ist auch weit außerhalb der USA berühmt, vor allem für seine hochkarätigen Skipisten. Jetzt Ende Mai ist die Ski-Saison geradeRead more
Scenic Byway Top of the Rockies

Wir sind von der Interstate 70 (I-70) schon oft entweder von Copper Mountain den Highway 91 oder auch von Minturn den Highway 24 Nach Leadville gefahren. Diese Strecken haben zu jeder Jahres- undRead more
Mineral Belt

Heute haben wir ein Stück des Mineral Belt Rundwegs rund um Leadville bewandert. Wir erreichen eine Höhe von rund 3200m, hier merkt man ganz deutlich das die Luft schon echt dünn ist.
WelchRead more
Moto Trails Canon City

Wir sind mit Barrett, Scott und Stefanie beim „2023 AMA/NATC MotoTrials National Championship“ in Canon City Colorado.
Es ist einfach toll ein solches Event zu begleiten.
Barrett tritt hier inRead more
Trails Day 1

Der erste Tag ist geschafft.
Ein solches Event besteht aus 12 Sektionen die möglichst fehlerfrei durchfahren werden müssen, dabei wird heute ein insgesamt 3 Meilen langer Rundweg zurückgelegt umRead more
Trails Day 2

Heute ist es noch etwas wärmer als gestern, hinzukommt das der zu fahrende Loop zu den 12 Sektionen heute sogar rund 4 Meilen lang ist. (Gestern waren es 3 Meilen) Das ist ziemlich zehrend fürRead more
Roadtrip Day 1

Auf geht’s von Leadville Richtung Westen. Wir beschließen auf der Interstate 70 (I-70) durch den Glennwood Canyon zu fahren und dann kleinere Highways / Byways zu nutzen . Diese führen uns durchRead more
Starvation State Park

Erster Camping-Spot 🤗🤩😎
Roadtrip Day 2

Von Starvation State Park geht es weiter gen Westen.
Um uns herum schaut es immer nach Starkregen aus, wir bleiben jedoch bis auf einen Schauer vom Regen verschont.
Im nordwestlichen Teil UtahsRead more
BLM - Sacramento Pass

Kurz hinter der Grenze zu Nevada finden wir einen kleinen BLM Campground (BLM - steht für Bureau for Land Management) hierbei handelt es sich um kleine ‚staatliche’ Einrichtungen die entsprechendRead more
Roadtrip Day 3

Von Sacramento Pass BLM geht es weiter. Wie sollte es anders sein, Richtung Westen. Wir fahren eigentlich die ganze Zeit auf dem Highway 50, der auch der einsamste Highway Amerikas genannt wird. GanzRead more
Lahontan State Park

Wieder ein toller Campground umgeben von viel Grün, viel Cottenwood Trees und noch mehr Klein-Fliegezeug, zum Glück keine Moskitos. Ein kleines Lagerfeuer vertreibt die lästigen Biester zum Glück.Read more
Roadtrip Day 4

Unser Roadtrip am vierten Tag beginnt im Lohantan State Park. Das Navi schlägt eine abenteuerliche Route abseits der Hauptstraßen vor. Leider stellen wir am Mono Lake fest, dass der Highway 120, derRead more
Millerton Lake

Nach einer gemeinsamen, gemütlichen Woche mit Collin, Conrad Danielle und Cory, schnappen wir uns Conrad und fahren spontan nach Lake Millerton.
Es ist für Conrad das erste mal Camping ohne seineRead more
Clovis Farmer & Fresno Flower Market

Jeden Freitag Abend findet in Fresno der Farmers Market statt. Hier bieten allerlei Locale Händler Ihre Produkte an. Von Früchte, über Saucen, Gewürze bis hin zu Seifen, und Schmuck. Zudem sindRead more
Morro Bay Camping

Wir gehen zum Abschluss unseres Besuches bei den Fischers noch gemeinsam Campen. Wir mieten uns 2 Tage lang 2 Plätze auf den Morro Dunes RV Park. Wir genießen unsere gemeinsame Zeit und dann noch amRead more
Abschied - Flucht in die Berge

Heute müssen wir uns leider von Familie Fischer verabschieden. Das drückt die Stimmung ganz gewaltig. 😢
Da muss der tolle Pacific Coast Highway mit schon mit seiner ganzen Schönheit für bessereRead more
Big Bear Lake

Wir kommen ziemlich gerädert an unserem Tagesziel an. Wir checken nur schnell ein und bereiten uns einen Salat zu. Dann hören wir auch schon laut unser Bett rufen. Die Nacht ist recht kalt, wirRead more
Jetzt wird‘s heiß …

Vom kühlen Big Bear Lake in Kalifornien geht es heute in die Hitze von Arizona. Die Lange Hose kann schnell ausgezogen werden. Und selbst in leichtester Kleidung müssen wir schwitzen 🥵 dasRead more
Camping Free!!

Wir fahren einen BLM Campspot an. Hier wird uns ‚nur‘ ein Platz angeboten, soll heißen keine Tische und keinen Feuerring wie sonst in den USA typisch. Dafür ist dieser Bereich jedoch riesig manRead more
Mattis ReisenIch wünsche euch eine schöne Zeit 👋👋