Aconcagua, Argentinien
2 de enero de 2018, Argentina ⋅ ☀️ 19 °C
Philipp und Robert sind gut in Argentinien angekommen und starten heute ihren Trip zum und auf den Aconcagua. Wenn sie wieder unten sind, werdet ihr hier Fotos und Neuigkeiten bekommen. Vorerst sindLeer más
Es geht los!!!
30 de enero de 2018, Chile ⋅ ☀️ 21 °C
Nach gefühlt ewiger Reise haben wir uns endlich am Flughafen von Santiago de Chile getroffen und hier unsere erste gemeinsame Nacht nach fast eineinhalb Monaten verbracht (siehe Fotos). Meine ReiseLeer más
Rio de los Ciervos, Chile
31 de enero de 2018, Chile ⋅ ⛅ 13 °C
Unsere erste gemeinsame Unterkunft liegt ein wenig außerhalb von Punta Arenas. Wir haben ein Ferienzimmer mit Blick auf die Magellanstraße und der Wind bläst um die Dächer - es ist herrlich.Leer más
Punta Arenas, Chile
1 de febrero de 2018, Chile ⋅ ⛅ 15 °C
Heute gab es herrliches Wetter hier am "Ende der Welt" und wir waren mit unserem chilenischen Nachbarn Felipe in der Stadt. Anlass war eigentlich, dass wir bei einer Freundin von ihm Internet nutzenLeer más
Puerto Williams, Chile
5 de febrero de 2018, Chile ⋅ ⛅ 10 °C
Heute verabschieden wir uns von unserer herrlichen Unterkunft am Strand und fliegen für eine Woche nach Puerto Williams - fast Kap Hoorn. Der Rabatt über Felipe hat geklappt, wir haben für Hin- undLeer más
Circuito Dientes de Navarino, Chile
10 de febrero de 2018, Chile ⋅ 🌬 3 °C
Fünf Tage Trekking um die "Zähne von Navarino" liegen hinter uns. Es war anstrengend, warm, kalt, sonnig, verregnet und zuletzt sogar verschneit. Und vor allem war es steinig und matschig - dieLeer más
El Chaltén - das argentinische Chamonix
17 de febrero de 2018, Argentina ⋅ ⛅ -20 °C
Nach einigen Busfahrten und lauten Zeltplätzen sind wir im eigens für den Fitz Roy und Cerro Torre Tourismus gebauten Ort angekommen. Nun haben wir einen Zeltplatz am Ortsausgang, der bis auf unsereLeer más
Trampen in Argentinien
25 de febrero de 2018, Argentina
Unser erstes Mal trampen in Argentinien hat super geklappt. Von Perito Moreno sind wir die bekannte Route 40 in zwei Etappen mit Einheimischen bis Rio Mayo gekommen. Dort standen wir einige StundenLeer más
El Bolsón
28 de febrero de 2018, Argentina ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben einen Hund! Seit zwei Tagen folgt sie uns, ohne Aufforderung, ohne dass wir sie gelockt oder gefüttert hätten. Sie war plötzlich einfach da. Sie hat sich Philipp an die Fersen gehangenLeer más
Huella Andina, 1. Versuch
8 de marzo de 2018, Argentina ⋅ ☀️ 20 °C
Ganze drei Tage sind wir bei großer Hitze, jedoch in herrlicher Abgeschiedenheit den Huella Andina gelaufen. Der Weg schlängelt sich zwischen den hohen Bergen der Anden durch die Täler, was meinemLeer más
Chiloé
12 de marzo de 2018, Chile ⋅ ⛅ 2 °C
Von Bariloche fuhren wir mit dem Bus nach Puerto Montt, die Stadt vor der Insel Chiloé. Spontan beschlossen wir keine Zeit zu verlieren und gleich auf die Insel überzusetzen, auf der man Wale undLeer más
Puerto Montt, Chile
15 de marzo de 2018, Chile ⋅ 🌬 12 °C
Am Montag sind wir vor dem Regen vom Campingplatz in Ancud geflohen und haben vier Nächte in einer Airbnb Unterkunft in Puerto Montt genommen. Das Ziel war abzuwarten, ob das Wetter besser wird undLeer más
Valdivia, Chile
21 de marzo de 2018, Chile ⋅ ⛅ 13 °C
Seit dem 16. März sind wir in Valdivia und haben das erste mal eine Unterkunft über Couchsurfing. Wir wohnen im Haus einer bezaubernden Tierärztin und ihren beiden (halb)erwachsenen Söhnen. SieLeer más
Huella Andina, 2. Versuch
26 de marzo de 2018, Argentina ⋅ ⛅ 19 °C
Nun kam doch alles anders. Nach zwei Tagen Laufen haben wir erfahren, dass alle weiteren Wege für die Jagd gesperrt sind (in einem Nationalpark, komisch die Argentinier). Also sind wir etwasLeer más
Bahía Blanca, Argentinien
29 de marzo de 2018, Argentina ⋅ ⛅ 22 °C
Beim Trampen muss man ja ein bisschen geduldig sein - nicht so unser Ding. Wir haben allerdings auch an zwei Tagen insgesamt acht Stunden an der Straße gestanden! Dafür wurden wir aber auch belohnt.Leer más
Buenos Aires, La Capital
3 de abril de 2018, Argentina ⋅ ⛅ 23 °C
Mit einer "Mitfahrgelegenheit" der besonderen Art sind wir gestern nach Buenos Aires gekommen. Es war so günstig, dass uns das lieber war, als nochmal Stunden an der Straße zu stehen. Philipp hatLeer más
Workaway, Uruguay
10 de abril de 2018, Uruguay ⋅ ⛅ 27 °C
Seit gestern sind wir auf unserer ersten Farm zum Helfen in der Nähe von Mercedes, Uruguay. Lage, Menschen und Wetter sind traumhaft! Wir haben bisher schon beim Verladen von Rindern geholfen undLeer más
Montevideo
28 de abril de 2018, Uruguay ⋅ ☁️ 19 °C
Nach gut zwei Wochen Landluft und mit vielen Tipps unserer Gastgeber für unsere Weiterreise sind wir in die Landeshauptstadt gefahren. Wir haben uns direkt am ersten Tag und zum ersten Mal in diesemLeer más
Zelten in den Dünen
1 de mayo de 2018, Uruguay ⋅ ⛅ 18 °C
Wer wie wir Uruguay bisher nur aus Funny van Dannens Lied kannte, dem sei gesagt, ein Besuch lohnt sich! Nicht nur, weil es eines der liberalsten Länder Südamerikas ist, sondern auch, weil esLeer más
Süd-Brasilien
7 de mayo de 2018, Brasil ⋅ ⛅ 24 °C
Eigentlich wollten wir weit in den Norden Brasiliens reisen um den Nationalpark "Chapada Diamantina" zu erwandern. Dann haben wir heraus gefunden, dass dieser wieder so ein teurer Nationalpark ist, woLeer más
Iguazu-Wasserfälle, Dreiländereck
13 de mayo de 2018, Brasil ⋅ ☀️ 22 °C
Die Iguazu-Wasserfälle standen schon lange auf unserer Reiseliste. Zusätzlich erhielten wir vor Kurzem den Tipp den (zweit)größten Staudamm der Welt ganz in der Nähe anzuschauen. Gesagt,Leer más
Asunción
18 de mayo de 2018, Paraguay ⋅ 🌬 18 °C
Seit drei Tagen sind wir in der Hauptstadt Paraguays und das erste mal enttäuscht. Die Stadt ist laut und hässlich! Das Zentrum ist ein Geflecht aus Straßen, es gibt keinen zentralen Platz oderLeer más
Sucre
23 de mayo de 2018, Bolivia ⋅ 🌧 18 °C
Über Santa Cruz de la Sierra sind wir nach Bolivien eingereist. Die Busfahrt von Asunción war abenteuerlich, der Bus war wahrscheinlich älter als wir beide zusammen. In Santa Cruz war es uns gleichLeer más
Potosí
26 de mayo de 2018, Bolivia ⋅ 🌙 2 °C
Von 2800m Höhe in Sucre arbeiteten wir uns zur Aklimatisierung auf stattliche 4000m nach Potosí vor. Dort war es ganz schön kalt! Heizungen gibt es in Bolivien kaum, zu teuer. Unser Hostel hatteLeer más
Salar de Uyuni - die Salzwüste
29 de mayo de 2018, Bolivia ⋅ 🌙 -1 °C
Wir hatten schon von vielen Reisenden gehört, dass es sich lohnt eine der geführten Jeep-Touren in die Salzwüste bei Uyuni zu machen. Also haben wir nicht lang gefackelt, ein paar AgenturenLeer más

Bitte mehr Bikini-Fotos :)
Also vor allem von Philipp!
Viajero;D und wer möchte die?