Grenze zu Polen
Aber das Hotel war nen Fehlgriff, besonders dasRead more
Keine Probleme beim Verlassen von Russland 🇷🇺 und Einreisen nach Polen 🇵🇱
Kaliningrad haben wir leider nicht wirklich gesehen 😅
Aber das Hotel war nen Fehlgriff, besonders dasRead more
Ein Tag zum entspannen mit ein wenig Sightseeing.
Die Stadt ist interessant hat aber im Vergleich zu anderen Städten nicht viele Sehenswürdigkeiten zu bieten.
->Fast niemand spricht ein WortRead more
Heute führte uns unsere Reise von Danzig, am Frischen Haff und der Nehrung entlang, nach Kaliningrad.
In Fromburg besichtigten wir die Marienkirche, die Wirkungs- und Begräbnisstätte vonRead more
🚙💨 Kaliningrad
Kaliningrad ist die Hauptstadt der gleichnamigen russischen Provinz, die sich an der Ostsee zwischen Polen und Litauen befindet. Die Stadt hieß während der jahrhundertelangenRead more
🔝 heißt "guten Morgen" und geht an Euch alle... die Ihr uns so leidenschaftlich folgt und so unglaublich fleißig unterstützt...
Sitten gerade beim Frühstück und machen uns dann später auf denRead more
Erst haben wir den Fussball gegen eine Flasche Tequila getauscht, welche wir dann in Kaliningrad gegen eine Delikatesse aus dem Ort getauscht haben: eine Flasche selbstgemachter Meerrettich-Schnaps 🥵
Die Einreise war ein wenig langwierig.... 5 Stunden an der Grenze stehen bis wir dran waren.... dann ging es recht zügig.
Ein netter älterer deutsch sprechender mit viel Lametta behängterRead more
Nach einer kurzen Besichtigung von Kaliningrad sind wir in Polen angekommen. Die Grenzkontrolle hat uns nur etwa eine Stunde gekostet. Wir sind auf dem Weg nach Danzig und dann zu unserer letztenRead more
So der Etappen Marathon ist nach 12 Stunden Davon 5Stunden 30 Minuten an der Grenze zu Russland geschafft nach Apartment Suche sind wir jetzt beim Essen... und die sprechen hier im Lokal auch englischRead more
Heute Abend um 23 Uhr sind wir in Kaliningrad angekommen. Der Grenzübertritt lief heute mal entspannter ab. Mit 7 Autos haben wir nur 2 Stunden gebraucht. 🥳
Da es mit dem Campen hier nicht ganz soRead more
You might also know this place by the following names:
Gorod Kaliningrad, Город Калининград
Traveler Die Grenzer kennen dich doch.
Traveler Das sieht ja mega eklig aus. Hoffe, ihr musstet es nicht noch bezahlen. 🙈