FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Michi, derHier war ich doch schon malMichi, der
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    Nix Verkehr
    Schickes Motel in Kasulu

Topografischer Augenschmaus

11 декабря 2024 г., Танзания ⋅ ☁️ 24 °C

Schuft, wer bei diesem Titel an die wohligen Kurven einer sanften Dame denkt! Ausnahmsweise möchte ich das Augenmerk auf die ansprechende Landschaft in dieser Gegend lenken. Westlich von mir Burundi in den Bergen, östlich Buschland, Game Reserves und nix los.

Auf den heutigen 360 km bis Kasulu kommen mir nur etwa 36 Autos entgegen. Ein Großteil sind weiße Land Cruiser vom UNHCR oder UNICEF, die zwischen riesigen Camps burundischer Geflüchteter hin und her fahren. Auf der anderen Seite der Berge scheint es weniger rosig zu sein als hier. 🙁

Dazu gesellen sich mal wieder schwarze Wolken von Osten, aber "Radio BOB – Roadtrip" spielt REO Speedwagon mit Ridin' the Storm Out. Viel besser kann der Tag nicht enden! Ellenbogen aus dem Fenster bei America – Ventura Highway und mit Uriah Heep – Traveller in Time geht die Sonne unter, während ich zum Nachtlager abbiege.

Посмотреть перевод
    Tobias Riedle

ПутешественникHast Du Dir mal überlegt ein Buch über Tanganika zu schreiben. Deine Geschichten lesen sich einfach wie weiche Butter!

Michi, der

Michi, der😃 Geplant ist nichts bisher, aber mittlerweile sind einige Bausteine zusammengekommen. Ich müsste mal über ein geeignetes Format brainstormen 🤔

Franz Andert

ПутешественникHast du ein Ziel auf deinem Road Trip? Sind immer wieder geile Bilder die man sich gerne anschaut. Lass dich nicht in irgendeinen Konflikt verwickeln, und weiterhin viel Spaß und Erfolg!

Michi, der

Michi, derHaha, lustig, dass du fragst. Heute bin ich an meinem Vor-Ziel angekommen, welches ich letztes Jahr verfehlt hab: Mahale Mountains National Park. 200 km Buckelpiste vom nächsten Knotenpunkt im Norden aus und dann nur über Wasserseite zu erreichen. Der ist aber nur Vorwand, denn das eigentliche Ziel ist, von hier aus die "Old Mpanda Road" durch die Berge nach Mpanda im Osten zu fahren. Ich bin jahreszeittechnisch aber immer schlecht getacktet und hätte mal wieder nen Monat früher antanzen müssen. Ggf. bleibe ich irgendwo stecken, aber das ist mir dann dieses Mal egal 😛. Letztes Jahr wollte ich von Mpanda aus kommen, hatte aber nicht mehr genug Zeit für Experimente.

Еще 2 комментария
    8 лайков