Klamm

Ab 14 h soll es regnen. Wir stehen recht früh auf, um heute wenigstens die kürzere unserer beiden von hier geplanten Touren schaffen zu können. Eigentlich ist das Wetter perfekt - etwas bewölkt,Læs mere
Tag 8 Bergfahrt

Vom Campingplatz aus starten wir Richtung Osten. Kleine Radwege durch noch kleinere Ortschaften bescheren uns herrliche Aussichten. Zu Anfang und zum Ende gibt es einige Höhenmeter, die aber aufLæs mere
Wetter

Das Wetter ist genauso wie vorher gesagt. Und es sieht so aus, als sollte es das auch die nächsten Tage so sein. Regen, Regen und kein Ende. Im Restaurant auf dem Campingplatz überlegen wir, was wirLæs mere
Abschied

Mein Schatz hat, als ich aufwache, schon das Wetter gecheckt. Es gibt ein Wolkenloch von ca. zwei Stunden, heißt, wir können das nasse Zelt ohne Regen abbauen. Wir verabschieden uns von den EntenLæs mere
Gegenwind

Die kurze Strecke nach Oberaudorf in Deutschland, wo wir in den Zug nach München steigen, ist schnell gefahren. Es ist ziemlich kalter Gegenwind, was uns die Abfahrt leichter macht. In MünchenLæs mere
Zugteilung

Wir ergattern freie Stellplätze für die Fahrräder. Kurz nach der Abfahrt kommt die Durchsage, das der Zug in einer halben Stunde geteilt wird. Wir sitzen natürlich in der falschen Hälfte. AlsoLæs mere
Fahrräder in der Bahn? Nö

Heute ist echt nicht unser Tag. Erst die unerwartete Zugteilung, zweimal defekte Türen auf der Ausstiegsseite - einmal hat uns der Zugbegleiter freundlicherweise darauf hingewiesen und unsLæs mere
Bürgersteige hochgeklappt

Wir setzen uns in die Bahnhofshalle, dort zieht es wenigstens nicht. Bis 21:10 h, dann kommt Security und schließt das Gebäude. Gut, wir wollten eh gleich zum Bahnsteig. Die spätere Bahn fährtLæs mere
Zusammenfassung ... die Erste

Am letzten Tag am Walchsee hatten wir mit dem Abbruch auch gleich noch (eine) kürzere Tour(en) für die restlichen Urlaubstage beschlossen, je nach Wetter. Auf der Rückfahrt entschieden wir uns, dieLæs mere