Schöne Seitenblicke Corralejo Hafen

Die Wartezeit sinnvoll genutzt… und als kleiner Nachtrag die Temperaturen am Beach vor‘m Aufgang der Sonne!!! NUR 14 Grad… im gut isolierten Carthago Wohnmobil ganze 19 - langsam sollte ich mirRead more
Erfolgreich um 10h das letzte Stück mit der stündlich verkehrenden Fähre ⛴ „geschwommen“… Corralejo am Nordende von Fuerteventura ist schön zum durchflanieren, essen & Souvenirs shoppenRead more
Bin echt mal gespannt ob du einen sicheren und schönen Stellplatz an einem Traumstrand im Süden findest.Gibt es eigentlich Entsorgungsmöglichkeiten auf Fuerteventura?
Strände einige, ich liebe die endlosen Sandstrände von Jandia & Costa Calma. Auf die Westküste Cofete etc. komm ich auf den rumpeligen Schotterstrassen sehr schwer. Die Strecke zerstört mittelfristig den Aufbau vom Carthago Wohnmobil!!! La Pared für Sunset geht grad… die Ver- & Entsorgungsmöglichkeiten halten sich laut PARK4NIGHT in Grenzen 5-6 über die ganze Insel verteilt, aber angeblich NIX hier unten im Süden, was ich ziemlich unlogisch finde!!! Zu zahlen ist meist 3-5 Euro für Grau-Schwarzwasser bzw. für Frischwasser extra noch 1-5€ bei 150 Liter. Aber ich hab schon 3 x GPL Tankstellen ⛽️ für meine fix verbaute 2. Gastankflasche entdeckt, der Herd, Kühlschrank & Warmwasser zum Duschen und Abwaschen will versorgt sein!!! 😇😇😇
Die Aussicht habt ihr ja schon gesehen.
Ich finde aber das Zimmer sieht auch recht schön aus.
Alles sehr gediegen und sauber.
Aber man merkt dem Hotel an, dass es über 30 Jahre auf dem BuckelRead more
Wir haben es uns nach dem Frühstück gut gehen lassen. Haben herumgefault und sind 2Mal zu unserer "Quelle" gegangen. 😉😉
Das 4. Foto ist nach dem 3. Bierchen entstanden. Diejenigen die michRead more
Mist, voll verpennt. Sonnenaufgang aber gerade so noch erlebt.... 🙄 Das Frühstück kann kommen.
10.00 Uhr wir sind mit allem fertig und hauen uns jetzt auf die Liege.
10.10 Uhr. Martina machtRead more
Whow, das nenne ich morgendlich in Szene setzen. Was für Farben. Wenn nicht immer diese scheiß Jagd nach den Liegen wäre.... Ich also schon vor 7 Uhr herunter, dass ich auch die gleichen LiegenRead more
Heute haben wir abermals einen Ruhetag. 🥶🤪😜
Ab 9.45 Uhr liegen wir am Pool und können den Wolkenbezug ab 10.15 Uhr beobachten.
Leichter gaaanz leichter Sprühregen kühlt uns mit dem WindRead more
Heute werden wir uns von Gestern am Pool liegend erholen und nichts machen. Der Tag fängt durchwachsen an. Martina ist voll stinkig, dass es hier soooo viele Wolken gibt. Es ist zwar kalt, weilRead more
Heute fängt es mit viel Sonne an.
Heute scheint sich das Wetter für Sonnig zu entscheiden. Nach dem, wie immer sehr üppigen Frühstück, sehr üppig eingecremt und pappesatt an den Strand bzw.Read more
Heute Morgen, sind wir bei strahlendem Sonnenschein aufgestanden. ☀️☀️☀️
Auch beim Frühstück, war sie noch da. ☀️☀️☀️
Aber als wir im Zimmer waren und uns für den PoolRead more
You might also know this place by the following names:
Bajo Negro