Eine Woche Sonne
February 10 in Spain ⋅ ☁️ 20 °CSommer, Sonne, Sonnenschein - den ganzen Tag am Strand ziehen wir uns die Melonen rein! 🍉🌴🌊⛱️ Sommerfeeling mitten im Februar (ca. 25°C), dafür ist Fuerteventura perfekt! Wir waren eineRead more
Enjoying the all inclusiveness!
Mist, voll verpennt. Sonnenaufgang aber gerade so noch erlebt.... 🙄 Das Frühstück kann kommen.
10.00 Uhr wir sind mit allem fertig und hauen uns jetzt auf die Liege.
10.10 Uhr. Martina machtRead more
Wir haben es uns nach dem Frühstück gut gehen lassen. Haben herumgefault und sind 2Mal zu unserer "Quelle" gegangen. 😉😉
Das 4. Foto ist nach dem 3. Bierchen entstanden. Diejenigen die michRead more
Playas de Corralejo
Die einzigartigen Dünenstrände werden größtenteils durch Lavarücken getrennt. Die Playas de Corralejo sind als die größten und schönsten Strände Fuerteventuras bekannt.Read more
Whow, das nenne ich morgendlich in Szene setzen. Was für Farben. Wenn nicht immer diese scheiß Jagd nach den Liegen wäre.... Ich also schon vor 7 Uhr herunter, dass ich auch die gleichen LiegenRead more
10.00 Uhr Heute sitzen/liegen wir ersteinmal nach diesem anstrengenden und Kräftezehrenden Frühstück, einige Zeit auf der Liege.
Martina möchte Heute unbedingt nochmal baden gehen.
HeuteRead more
You might also know this place by the following names:
Bajo Negro
So wird es gut 👍 [Kathrin]
Traveler Sieht auch nach einer tollen Insel aus!
Man sieht: Die Kunst des Genießens beherrscht ihr perfekt. Eine schöne Art, die Karnevalstage zu verbringen! [Gabriele Peiler]