Cueva Tesoro
15 de outubro de 2024, Espanha ⋅ ☁️ 21 °CDiese Höhle ist die einzige besuchbare Meereshöhle ganz Europas. Es gibt nur drei ähnliche Höhlen auf der ganzen Welt. Die anderen beiden befinden sich in Asien und Mittelamerika, wobeiLeia mais
Von Valle-Niza an der Küste lang. Richtung Westen
An der Promenade lang von Benagalbon und Rincón de la Victoria
Ein sonniger Tag und die Menschen genießen den Tag.
Weiter zu den Cuevas
HierLeia mais
Die spanische Weihnachtslotterie El Gordo " Der Dicke" . Wir haben ab 9 Uhr die Ziehung live im spanischen Fernsehen mitverfolgt. 4 Mio.€ ist der Jackpot - 2,6 Mrd. € Gewinne - jedes 6.Los gewinntLeia mais
Nancy departed the lovely Casa Olina with some wistfulness, definately a 10/10 rating on this one. Left before 10 am with the intent to stop at Marbella and Malaga on our way to Granada - estimatedLeia mais
Die Cueva del Tesoro ist weltweit eine der drei einzigen bekannten Höhlen marinen Ursprungs. Die anderen beiden befinden sich in Asien und Mittelamerika.
Das die Höhle einen maritimen UrsprungLeia mais
Heute haben wir den Stellplatz für über Weihnachten 🎄🎄 bezogen. Der Platz ist sehr schön, das Plus wir können mit dem Fahrrad von dort aus ganz am Meer🌊 vorbei bis MalagaLeia mais
Wir verabschieden uns von Katja, Andreas, Heidi und Dieter und verlassen über einen weiteren unbefestigten Weg den SP und fahren in Richtung Castell de Ferro. Danach geht es steil hinauf zur AP-7.Leia mais
Die Höhle "Cueva del Tesoro" wurde während des Jura Zeitalters vom Meer geformt. Zu unserem Glück liegt sie inzwischen nicht mehr im Meer, sondern an Land.
Den Namen "Schatzhöhle" verdankt sieLeia mais
🇪🇸Silvester & Neujahr haben wir auf dem Stellplatz Area Málaga Beach verbracht - kurzentschlossen habe ich versucht im November einen Platz zu reservieren und es hat geklappt 👍
Als wir amLeia mais
Você também pode conhecer este local seguindo os nomes:
Cala del Moral, 29720
Viajante Wau das sind schon beeindruckende Bilder.