Goodbye Barcelona

Wir fahren und verschiedenen uns vom spanischen Festland. An Deck 9 machen wir noch ein bisschen Stimmung an der Bar. Corinna und Pascal bleiben mit etlichen anderen Teams noch eine Weile hier oben -Read more
Descending into Barcelona. Checking in at H10 Urquinaona Plaza, really nice hotel. Neat center, skylit courtyard lobby that all floors surround. Our views from the lobby, outside of our room, theRead more
Wir sind auf der Fähre nach Palma de Mallorco. Morgen früh sitzen wir schon beim ersten Frühstück auf der Insel.
Auf Wiedersehen, Barcelona. Auf nach Mallorca ☀️
Hüte morgen ging es nach dem Frühstück leider schon von Bord. Da unser Flieger aber erst morgen Abend zurück nach Hause geht sind wir nochmals für eine Nacht in ein Hotel in der City eingecheckt.
Die "Mein Schiff 2" winkt uns zu und wir haben einen schönen Abschlussabend im Rossini.
Da kann sich mancher von unseren LKW-Fahrern ein Scheibchen von abschneiden.
Start unserer Weltreise in Barcelona.
Ablegen bei schönem Wetter, etwas windig.
Schiffe warten schon.
Auf dem letzten Bild die MSC Magnifica, unser Weltreiseschiff.
You might also know this place by the following names:
Can Tunis