___To cup your face
___To cup your face
_____with my hands,
___To take you to the marvellous
_____lands.
Als ich heute am Geburtstagsmorgen in unserem Hotel in den Frühstücksraum kam, nachdem ich fünf Minuten später herunterkommen sollte, erwartete mich eine riesengroße Überraschung, die ThomasRead more
Nachdem wir die Koffer gepackt haben, machen wir zu dritt noch einen kleinen Spaziergang über die Ramlas zu dem Mercat. Wir stromern noch mal herum und tätigen ein paar Mitbringsel Einkäufe, dieRead more
Nach dem kulturellen Vormittag und mit einem völlig überteuerten aus einem Kartoffel- und Gemüse Tapas bestehenden Mittagssnack auf den Ramlas (nie mehr dort essen!), genehmigen wir uns das RelaxenRead more
Unsere Bustour führt uns auch zur Plaça d'Espanya, wo wir aussteigen. Im Zentrum dieses verkehrsreichen Platzes steht ein Denkmal eines Gaudí Schülers und zwei 47 m hohe Backstein Türme, die denRead more
Wir schließen uns um 16 Uhr einem von unserem Hotel angebotenem geführten Spaziergang durch das Stadtviertel El Raval und Las Ramlas an. Früher hatte dieses Viertel der Einwanderer einen schlechtenRead more
You might also know this place by the following names:
Jardins de les Tres Xemeneies
Thanks Chloe. Your details are great. It is great to be so included in your travels. Grandma
Is he playing despasito? Blake