Am Mittwoch, 20.12. fuhren wir gegen Mittag erneut zu einem Strand wo sich unzählige Wohnmobile treffen bzw überwintern. Soviele wie noch nie zuvor.
Der Trend der Kälte in ZentraleuropaRead more
Der Trend der Kälte in ZentraleuropaRead more
Nachdem wir die Gegend von Murcia grosszügig umfahren haben, sind wir via Totana und Lorca mit dem riesigen Gemüseanbaugebiet (Artischocken, Rotkohl, Lauch, Zwiebeln) auf der schön ausgebautenRead more
**** Parkplatz Marina Juan Montiel, Águilas (insgesamt 2 Tage): Der eingezäunte und top gepflegte Parkplatz liegt direkt im Jachthafen und ist videoüberwacht. Es gibt weder eine V+E nochRead more
Welch ein wundervolles Licht am Himmel 🤗🌄.
Am frühen Nachmittag satteln wir die Bikes und radeln durch Águilas. Schöne Häuser, Mosaik gestaltete Treppen und Zäune, wundervolle Buchten undRead more
Wir genießen bei Sonnenaufgang 🌄 unseren Kaffee ☕️. Später kümmern wir uns um die Stromprobleme, denn irgendwie ist die Sicherung vom Booster losgerüttelt und durchgebrannt 😬🙈.
InRead more
Heute geht's zum Mount Everest😆😆,naja fast...Der Aufstieg war leichter als gedacht, oben angelangt, bot sich ein super schöner Ausblick! Ich finde,es hat sich gelohnt!
Wieder unten beschlossenRead more
Ich nehme die Treppe hinunter, Uwe ist faul und benutzt den Fahrstuhl. Unten angelangt genehmigen wir uns, in einer Bar mit Aussichtsplateau mit Sicht über den Hafen und die Stadt, einen Sangria.
WirRead more
Niezwykła kryształowa jaskinia w Hiszpanii wyróżnia się ogromnymi blokami kryształu wielkości człowieka. Badacze tego typu formacji nareszcie odkryli, jakie były kulisy jejRead more
You might also know this place by the following names:
Matalentisco