Pechsträhne beendet!

Nach langer Suche nach na Werkstatt die mir helfen konnte wurd ich mittags endlich fündig und der Fehler behoben🙏🏼 bin dann zurück Richtung Alicante und hab mir n Platz am Meer gesucht. HierRead more
Nach kurzem gemeinsamen Frühstück mit Ingrid & Peter bin ich heute mit den Beatles, Reinhard Mey und 2-3 französischen 💿‘s die lange Strecke bis zu diesem sehr sauberen Stellplatz hinter einerRead more
Nach 11 Tagen an Bord durfte ich heute endlich wieder an Land gehen. Nach dem Abfertigen der Ausflugsbusse auf der Pier durfte ich dann gleich einen Ausflug allein begleiten. Beziehungsweise, man istRead more
Uns gefällt es richtig gut hier in Mazarron, so daß wir gleich noch eine Woche verlängert haben. Es war aber nur noch ein Platz ohne Strom zu kriegen, also etwas sparen und mit Solar auskommenRead more
Da kommen schöne Erinnerungen bei uns hoch 😊. Genießt die Zeit ohne Fernsehen und viel Spaß beim 🎲-Spiel, LG aus dem wunderschönen Yachthafen von Almerimar ...
Das schönste am Reisen sind Erinnerungen die bleiben 👍😉 vielen Dank euch beiden LG und eine traumhafte Zeit im Jachthafen
Traumhaft, da müssen wir auch hin😁 Aber jetzt suchen wir erst mal ein schönes Plätzchen in der Algarve...
yesterday i saw flamingos from the street, which of course i had to get to the bottom of today...
so we went for a short hike in "las encañizadas" (see other entry) this morning - and found theRead more
wie cool 🦩🦩🦩 .... Sie so herrlich warm aus 🌞 oh nee : der winter ist hier auch toll, der winter hier ist auch toll 🥶
ja doof das man nicht mal in die sauna kann, ausser man hat ne eigene… habt ihr nen holzofen 🔥? ich finde das hilft extrem die winterdepri abzuflachen.
the collados beach club is located at the very end of the land bridge between mar menor and the mediterranean sea. three sides are surrounded by sand, dunes and/or ocean. it's closed in winter and itRead more
Area Camper Mazarron- Camping Puerto Mazarron Las Torres ca. 7 km
Ein kurzer Weg nach Bolnuevo um die Felsen Gredas de Bolnuevo anzuschauen. Danach ein kurzer Stop beim Lidl und jetzt stehen wir aufRead more
Ja sieht schön aus, aber man stellt sich alles größer vor . 🤷♂️
Wir wollten hier eigentlich nicht her, aber der ausgesuchte Stellplatz Tarray Camper Park war belegt und kein Platz mehr frei. Die Schlangenbucht liegt nur ein paar Kilometer weiter und hier warenRead more
Ich bin mal gespannt wie es da ist, wir haben noch etwas Zeit bis wir dort sind. Aber die Bilder sind schön 👍
Heute Nacht super geschlafen. Keine störende Geräusche. Heute Morgen dann kurzes Gassi um die Gegend zu erkunden. Wetter ist heute nicht so sonnig, aber trotzdem fast 20 Grad.
Dafür das wir mehr imRead more
You might also know this place by the following names:
Región de Murcia, Region de Murcia, Region Murcia, Murcia, Múrcia, Murcie, ムルシア, 무르시아 지방, Мурсия