Benalmádena

Am 22. von Castellar nach Estepona auf den großen Platz neben dem Hafen gefahren, wo viele oftmals wochenlang stehen.
Es mag ja sein, das der Platz bei gutem Wetter seinen Reiz hat, obwohl es dortRead more
wir wissen eigentlich gar nicht viel zu erzählen, da die fahrt landschaftlich und strassentechnisch sehr langweilig war. auf dem camping angekommen, fanden wir einen miniplatz zu hohem preis und derRead more
Viele Wege führen nach Granada - wieder wählen wir den über die Berge, diesmal bewusst - jedoch ohne uns darüber klar zu sein, dass die Strecke uns über hunderte Serpentinen in schwindelndeRead more
Dimanche matin, c'est le branle-bas de combat pour ramasser tous nos trucs et libérer l'appartement afin de rejoindre Anna et notre campervan pour les 3 prochaines semaines! On passe rapidement laRead more
Mit dem Bus verließen wir Granada in Richtung Malaga und vom Busbahnhof dann mit einem Weiteren Bus zu unserer Unterkunft bei einer superlieben Schwedin mit 10 (ZEHN!?!) Kindern. Einen Teil des TagesRead more
Ich grüße euch mit meiner Schuhgröße 48. Da gabs viele verwirrte Blicke bei der Nachfrage nach größeren Größen 😅
Da habe ich ja mit 46 ja noch Glück gehabt 😂 aber der Durchschnittsspanier trägt wohl eher so 42 oder so 😅
Und ich glaube sogar das mit den kleinen Füßen fängt schon in Frankreich an. So kam es mir nämlich vor 😄 woher kommt das nur?
Wir sind nicht allein! Wir hätten nicht gedacht, das so viele Camper unterwegs sind. Heute übernachten wir am Strand Las Alamos. Der Sturm hat zum Glück nachgelassen, es waren heute auf derRead more
Aufgewacht und heftiger Levante schaukelte das Auto. Kurz mit den Hunden an den Strand, dann kurzentschlossen bezahlt und weg. Das muß man machen, wie Plaster abreißen.
In Tarifa Aufkleber beiRead more
Früh aufgestanden , alles zusammengepackt und Richtung Málaga gestartet . Die Gegend wird grüner und ist nicht mehr so stark mit Folien „verpackt“. Immer wieder die weißen Dörfer. In MálagaRead more
Na konci našeho cestování jsme se rozhodli strávit 5 dní u moře v blízkosti Málagy, abychom to pak měli kousek na letiště. Auto jsme v neděli v pořádku vrátili (s půjčovnou Sixt jsmeRead more
Ein Tipp in Elviria im Wald war nichts. Da hat mir die Polizei den Zugang versperrt. Der kleine Parkplatz am Strand war voll. Also nach Fuengirola auf den Platz neben der Autobahn. Mit den Hunden amRead more
You might also know this place by the following names:
Playamar
Merry Christmas! [Nilca]
Thanks. Same for you and Roger
FroheWeihnachten🌲 Brigitte,Günther und Spike
Danke. Das wünsche ich euch dreien ebenfalls.