Überraschung! 🥁🥁🥁🥁🇮🇩🇩🇪✈️
January 22 in Spain ⋅ 🌙 19 °CWir haben uns in den letzten Tagen intensiv mit unserer weiteren Reise-Route beschäftigt. Nun sind die Würfel 🎲 🎲🎲endlich gefallen. Einige von euch wissen ja bereits, dass wir währendRead more
Petite balade digestive sur la plage de sable noir!
Récolte de pierre en forme de 🖤 et de roches volcaniques pour « montrer aux copains/copines ».
On s’est fait surprendre par une vague 🌊🙄
Nach dem Frühstück brechen wir auf mit dem Ziel Playa de Janubio, einem menschenleeren pechschwarzen Lava Strand. Dieser ist nur über eine grobe Schotter-Straße zu erreichen und damit echt nurRead more
A trip to see the lighthouse and the wild coastline...
Markttag in Teguise, das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Allerdings etwas rummeliger, als wir es uns vorgestellt hatten.
Direzione sud
- Playa bianca
Pranzo panolli e agila dorada
Giro turistico
- spiaggia nera ( playa de janubio )
- lago verde per sunset 🌇
Auf dem Rückweg nach Playa Blanca zum Hotel, vorbei an den Salinas de Janubio, wo Salz hergestellt wird. Der zweite Tag neigt sich dem Ende.
You might also know this place by the following names:
Punta del Volcán, Punta del Volcan
Traveler Das ist eine wirklich schöne Überraschung 😍😘
Traveler 😘
Traveler Hey, da ist doch sicher ein Wiedersehen drin. Aber nur eine Woche Bali?
Traveler Dir entgeht aber auch nix 😉☺️… danke für den Hinweis, habe gleich korrigiert 👌🏻😉☺️. Hoffe doch, dass sich ein Treffen einrichten lässt ☺️😊
Traveler Sieht ja fast aus wie ein in Richtung Sonnenaufgang schwimmender Fisch!